뉴비한테 씨 뿌리기 대회

오늘은 자고 일어나서 챈 보는데 뉴비가 있다고 하길래 밥도 안 먹고 후다닥 달려갔다

초대하고 보는데 진짜 전적이 1판도 없는 찐 뉴비였음 

와.. 내가 뉴비의 처음을 가져가다니 흐흐흐 

겜 시작 전에 챈 대회 인증 글 올려도 되는지 물어봤는데 재밌는 내용 기대하겠다면서 흔쾌히 허락했다 

그래서 더 열심히 써볼 예정임 

(내용이 꽤 길지만 뉴비 정말 귀여우니 꼭 보길 바란다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 2등 했던 판부터 보겠음 

리플 번호는 32505367 

아무래도 뉴비라 최대한 사람 안 마주치고 숙작 쌓는 방법으로 했다

초반 교전이 벌어졌는데 뭔가 옵치 라인하르트 보는 것 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이번에는 궁 타고 와서 물도 뿌려주는 모습

애기가 기어만 다니다가 걷기 시작하는 모습을 보는 것 같다.. 

그리고 마지막 교전을 하러 가기 전에 생긴 일인데 

템 뽑아서 바닥에 뒀는데 못 찾고 키오스크 눌러보길래 바닥에 핑 찍어줬더니 주워서 템 만드는 모습이다.. 

이거 보고 참을 수 있는 블붕이 있냐? 

마지막 교전은

에스텔 스턴도 제대로 먹이고 물도 열심히 뿌렸지만 졌다..

그래도 점점 발전하고 있고 이대로만 가면 잘하게 될 거라고 생각한다 응원할게! 

그리고 이건 다른 판인데 에스텔이 나 슈퍼 세이브 해줌 (리플 번호는 32505704 

고마워요! 에스텔

추가로 칭찬&귀여웠던 장면들 남기고 마무리 하겠음

이건 내가 템 몰아줘서 부담스러워 하길래 이게 챈 대회 룰이라고 알려줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 무슨 대화냐..하면 바로 이 영상이다 (리플 번호 32505842

미안하다고 하길래 괜찮다고 했더니 어쩔 수 없는 이유로 한대 때리다가 죽었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말.. 귀엽다 이 두 마디로 설명할 수 있을 듯한 짤임

그리고 겜 하면서 교내소방부 에스텔이 갖고 싶다는 말을 했는데 그거 지금은 마일리지로 사야 한다.. 
(또는 상자 가챠에서 운 좋으면 뜰 수도?)

마일리지는 현질해야 주는 토큰임.. 

대충 20 지르면 300 마일리지로 살 수 있으니 돈 여유 있으면 살 수 있을 거다

어디에서 파냐고? /로비 제작소 > 교환소 > 맨 아래 마일리지/ 보면 있을 거임

아니면 곧 앙스텔 나오는데 그거 사는 것도 좋아 보임

<< 비앙카 옷 뺏어 입은 에스텔 

*아 쓰다가 생각난 건데 뉴비가 에스텔 루트 물어봤는데 난 잘 몰라서 추천 루트에 있는 거 알려줬음.. 

이 뉴비와 마주쳤을 때 에스텔 루트를 알려줄 블붕이 구한다