레니 많이했어요 

루트 번호 : 1082

템은 왼쪽에서 오른쪽으로 갑니다

엘드는 1순위로 올리시고 자기가 몸이약해서 힘들다 하시면 엘드 이후 릴뚝이나 성기사의 투구 가시면 됩니다

릴뚝가면 이속으로 여러가지 메이킹이 더 쉽고요 성기사는 쿨감 5 + 이속 추가!

사실상 엘드 나오시면 풀템이라 보셔도 됩니다 치감도 이미 루트 만들면서 보라템으로 넣어서

전시즌은 칼다만 올리면 풀템이였는데 이번시즌은 엘드만 올리면 풀템이니 돈을 아낄수있어요

특성으로는 치바대신 블링크를 들어주세요 블링크가 변수 만들기 되게 좋고 생존에도 좋아요 레니로 블링크 들면 포지션 잡은 한타에서 먼저 죽는경우는 많이 없어요 

특성은 초재생 할쿠 엔돌핀은 필수로 챙겨주세요 후방대신 가시덤블가도 되는데 지금 게임보니 밤 시야가 엄청중요해서 후방보급 추천드려요  

상처 악화대신 영흡장도 가셔도 되긴합니다 

스킬빌드는 trqwe 입니다 

전시즌에도 물몸 블링크 레니로 쭉 돌려왔는데 이번시즌와서 오히려 템 추가되고 3루트로 깔끔하게 치감까지 챙기니 개인적으로 메타 바뀌면 날아오를것 같습니다 

그래도 실험체 자체가 서포터라 자기템 사는거보다는 아군에게 사주는게 좋아요