이번 패스에 새로 나온 암소년 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ

쬐끄만 이모티콘에서도 존나 큰 젖탱이 뽐내는 거 봐라 ㅋㅋㅋ

바로 찌찌덮개천 바로 쭉 내리면 부끄러워하는 표정 짓지만 이런 강제로 노출 당하는 플레이가 천성이어서 거부하지는 않겠지 ㅋㅋㅋ

젖탱이 부여잡고 존나 큰 모유사출구 두 개 한 번에 쮸와아아아압 빨면 바로 천박한 표정 지으면서 모유랑 보짓물 존나 뿜겠지 ㅋㅋㅋ

온 몸에서 나를 개처럼 따먹어달라는 페로몬 존나 나오면서 바로 다리 벌리는 암소년 ㅋㅋㅋ

그 때부터 스스로가 인간임을 잊은 채 서로 쾌락이 1순위인 짐승새끼들처럼 격렬하게 교미 존나 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박을 때 마다 가버리는 천성암소암퇘지암캐 이바년 ㅋㅋㅋ 저 청순한 웃음은 어디가고 천박한 아헤가오 지으면서 인간이 아닌 동물 울음소리 내면서 존나 가버리겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마침내 암소년 질내에 사정하면 임신 생각은 커녕 더 박아달라고 팔다리로 껴안으면서 키스 존나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 10번 넘게 질내에 싸지르고 나면 그제서야 머릿속에는 자지 생각만 하면서 쾌락에 기절하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차린 이바는 자궁에 정액 꽉 채운 채 루미아섬에 소환되어서 실험체에게 저렇게 또 인사하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

아 치킨 먹고 싶다