https://colab.research.google.com/drive/1uKedp1ArbWStSv0UlJJ6KUo2rW1t7TCT?usp=sharing#scrollTo=VleLNr7NQQsT

빅 데이터로 그림 그려주는 사이트다

run this first 먼저 실행한 다음 밑에 text칸에 원하는 키워드 적고 재생 누르면됨

참고로 그림 하나 다그리는데 시간 좀 걸림, 10분 정도

할로우 나이트

근데 할나보단 오리 느낌이 더 나는거 같다

포탈2

뉴베가스

겜 분위기 잘 살린거같음

블러드본

배경에 성당 건물이 인상적이다

서브노티카

새로운 심해 생물이 발견됐다

디스아너드

그 분위기의 배경같긴 함

다키스트 던전

뭔가 탑뷰 RTS게임같이 보인다

메탈슬러그

그 느낌이 나는것 같으면서도 안나는거 같음

세키로

겜 보고 그대로 그린것 같이 잘 그렸다

바이오쇼크

컨셉아트 수준으로 잘그렸다

여기까지 보면 인공지능의 그림솜씨가 괜찮아보이지만

캐릭터를 그려달라하면 끔찍한 결과물을 가져온다

'마지마 고로'를 그려달라고 해보자

...?

샌즈

뭔가 존나 무서운걸 만들었다

커비

푸푸푸랜드에 대체 무슨 일이 있었던거노...

망조의 짐승

포인트 잡는 기준이 개판이다

이번엔 토드 하워드를 검색해봤다

나는 도망치듯 브라우저를 종료하고 말았다