개꿀잼 미션 시작

독일군 점령지역을 지나서 HQ로 가야됨, 반겨주는 독일군들 따끈한 총알맛을 보여주자

저지선을 걱정하는 엘더 그러나 우리 하사님은 느그 총으로 해결보라 하신다...

???: 무계획이 계획이다.

어딜가나 독일군이다아~~~~

요리조리 움직여보는 하사님

태애애애앵크!!!!!   다행히 탱크 승무원들이 안타고 있어서 쫒아오질 못한다.

는 ㅆㅃ 훼이크 이새키 어디서 나왔누 .....

아.. 아니 하사님 걸로 들어가시면.........이젠 꿈도 희망도 없엉

그러나 적의 퀴벨바겐이 탱크 앞을 가로막는 슈퍼 트롤링을 해주신다. 고마워 퀴벨바겐!

차가 고장나서 도보로 이동해야 된다....

까라면 까야죠 살려면 털어야죠 ㅋ 

우리 독일 친구들은 언제나 준비성이 좋다.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의 질주를 찍으며 관성드리프트를 보여준 일병은 하사님에게 혼난다. ㅋㅋㅋ

HQ도착 우리의 드라이브는 여기서 끝...

후기

속도감 넘치는 드라이브였다. 개꿀잼

엘더와 무디의 만담이 제대로 번역되지않아서 몰입감이 떨어질 수 있다. 실제로 들어보면 재밌음 ㅋㅋ