유장을 처리했으니 이제 유언의 나머지 땅을 모두 점령하자 일단 촉 자중 소금광산을 점령하고

낙성 농지를 먹고

위연이 나한테 온다

위연은 좆사기니까 꼭 만족도 관리를 잘해주자

낙성 농지까지 먹었다

그런 와중에 여포가 쬬한테 좆망해 버려 나한테 왔다

유황숙! 제발 나를 받아주시오! 그대를 위해 내 창을 휘두르겠나이다!

저 새끼 표정보니까 뒤통수칠 각인데

받아주면 안됩니다 형님

맞소 저새끼 애비만 벌써 둘이나 죽인 대효도의 대가요!

그냥 내쫒으시오

다 생각이 있다 

다 생각이 있다 좀만 참고 지켜봐라

고맙소이다 황숙! 이 은혜를 잊지 않겠소이다

^^

아 근데 천하의 여포님인데 겨우 태수직이 뭐냐? 이 귀큰새끼가 쳐 돌았나 시발 틈봐서 죽여야지 시발놈이

여포일도 마무리 됐으니 계속 유언땅을 야금야금 먹어주자

외교를 확인해 보니 마등이 심상치 않다 

관우를 결혼시켜 마운록을 데려오도록 하자

솔직히 이정도면 존나 쌈

주공! 여포의 동태가 심상치 않습니다. 속히 내쫒으셔야할거 같습니다!

다 생각이 있으니까 냅둬 

요격하러온 법정을 또 요격을 시켜주자

어이쿠 결투가 들어왔구만 관우 조운이 그쪽을 잘 부탁하네!

아무리 지휘관이 결투가 그리 좋진 않다지만 그래도 유니크는 일반 장수를 줘팰순 있다

계속 셋으로 적들을 흔들어주고

미리 대기하고 있던 검기병으로 뒤를 치면

승리

어떻게 사람 이름이 축구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지 패잔병을 쫒아서 없애주자

내 속국이 되라구?

아 저새끼 또 정신병 왔네 시발

여기 교통비만 주고 돌려보내자

속국은 못했지만 교통비는 고맙다구!

그와중에 원술이 칭제를 했다

남만의 세력도 심상치가 않다 갑자기 여러 부족이 세력 통합을 했다

나 속국이 되면 자비를 베풀어주겠네!

여포가 뒷통수를 후려쳤다

귀큰놈 날 믿다니 역시 호구새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 받지 말자고 했잖소! 형님

야야 쟤 잘봐라

??

뭐냐 시발 내 무기 어디갔어 내 적토는 내 칠성보도는

니새끼 그럴거 다 예상해서 내가 몰래 빼돌렸다 애비만 둘인 새끼야  방천화극 적토마 칠성보도 잘먹는다 ㅂㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제께서 성.인이 되셔서 이제 황실 호의를 쌓을수 있다

다음화에