지금은 컴프야빼고 다 접어서 정보 업데이트가 안됨

컴투스 프로야구: 매니지먼트 게임 요소가 꽤 들어가고 그만큼 시스템이 복잡, 그래픽으로 욕먹었는데 요즘은 개선됨, 실시간 대전 없어서 맨날 ai랑만 했는데 올해 pvp생김(근데 3이닝,대타 대주자 사용 불가,자동제구 주루 강제 등 반쪽짜리), 투고타저라서 유저들 마인드가 대깨투,클럽대전이 메인컨텐츠, 코치시스템 있어서 팀 연도 맞춰가며 모아야됨

스킬이 스텟올려주는거 말고도 확률개입도 많아서 중요함

이사만루:그래픽 좋음, 타고투저(특히 주루들을 잘함), 부계작으로 골드 복사하는 씹새끼들 때문에 경매장 씹창남, 같은 선수여도 4월 1주랑 4월 2주가 다를 정도로 카드를 존나 찍어냄, 선수 컨디션이 요일별로 정해져있음

마구마구:클럽대전 있음, 컴프야에서 홈런로얄 배껴옴, 2대2 대전 있음, 날씨별로 선수 컨디션 달라짐

9m프로야구:수비병신인게 고증 ㅆㅅㅌㅊ, 코스트 제한으로 드림팀 못 꾸려서 뽕맛 죽음,그래픽 애매,최근에 pc버전 나옴

게임빌 프로야구 슈퍼스타즈: 마선수가 트레이너로 바껴서 경기중엔 볼일 없음(2013이 왜 망한지 모르는거 같음), 나만의 선수가 존나 짧아진 대신 그렇게 육성한 선수들로 팀을 꾸려야 해서 육성노가다 해야됨, 최근에 실시간pvp 생김, 경기 들어가면 기회나 위기상황만 할 수 있는 씹게이 시스템이었는데 전체 할 수 있게 바뀜