요즘 진짜 중갤식 국까뇌절 너무심함

잼민이 유입됐나

굳이 국내게임 게임성, 국산개발사가 얼마나 못났는지에 대해 그렇게 길게 토론해야하나

걔들이 병신이 아니라고 결론지으려는게 아니라 병신이 병신이란 자기 의견을 굳이 소리높여 강요하고 다닐 필요가 없다는거지

외산겜하는 지들이 존나 우월하고 멋져보이려고 하는 목적이 아니라면...

계속 국까 -> 취존 -> 싸움 -> ... 반복인데 슬슬 몇번을 말해도 안듣는 중갤식 사슬에 철퇴를 내려야겠다

이제 3N이니 게임성이니 언급하며 위화감 조성하는 국까 잼민이 토론글은 삭제함. 

(트M처럼 모두의 웃음벨 게임이라 유머로 소비하는거면 별 상관없긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 한가지 잊고있는게 있는데 여기는 중리웹식 개ㅈㄹ을 막기위해

까를 위해 까기만 하는 힙스터질, 팬덤간 개싸움을 엄금하고 취존하는게 원칙임

근데 최근 검열을 피하고 글리젠좀 늘어나라고 걍 어지간히 풀어놓아서 이 룰을 모르는사람이 생긴거고

▶ 2.1.  특정 잣대를 가지고 해당 게임과 그 유저를 탄압하는 행위

▶ 2.2.  도배분탕, 이용자 간 분쟁 조성글, 불쾌감을 주는 특정 용어(링크), 과도한 기만질, 완장 호출을 제외한 닉언좆목.

원칙적으로는 이런거 잡는게 맞음

좋아하는 게임에 대한 얘기가 아니라 싫어하는 게임에 대한 얘기만 하면서

국산개발사를 디스하는 자신의 지적 우월성과 안목에 취하고 싶으면 중갤로 가

아니면 트M갤로 가 거기 핫함ㅋㅋㅋㅋ