일단 대문 즉시 채택 고마웟엉. 그래서 좀 더 다듬어 봣엉

뭐가 바뀐지 모르겠을 수 있음. 설명이 필요할거 같아.

일단 골프딸 얼굴 누끼 따져있던걸 내가 좀 더 만져주다가 얼굴까지 선택되서 따졌엇어. 근데 구찮기도 하고 어차피 색이 존나 다이내믹하게 들어가고 쪼꼬맣게 리사이징 할거니까 무시했었는데 보다 보니 좀 아쉬워서 흰색 브러시로 땜빵해줫엉.

그리고 밸런타인 눈나만 색깔이 혼자 좀 따로 노는거 같애서 누렇게 좀 해줬고, 캐릭터들을 전체적으로 좌로 2보 이동시켰고 너무 과한듯 하던 파티클 효과도 좀 수정해 줫엉.

그리고 아카라이브 로고를 박아줫지. 이거 뭔가 없음 안되는거 같애서.

한 눈에 확인 가능한 짤

리사이징 없는 노이즈 추가, 채널분리 된 작업본

... 근데 골프겜이 심히 극혐였는지, 너무 플스 게임 위주로 보였는지 하여간 피드백이 좀 잇엇엉

그래서 그 모든 피드백을 충족시킬 다른걸 좀 준비해봣엉.

내가 원래 작업할때 좀 완벽주의 같은게 있어서 누끼 같은거도 일일이 직접 따주는데 누끼 따주는 사이트 써보니까 생각보다 갠찮더라구.

그 사이트를 이용해서 급하게 만들어 봣엉.

약간 스타워즈 포스터 아트, 드류 스트러잔 느낌이지.

그들은 전설이야