공략보면서 아이템 대충 모으고 깬 건데, 실제로는 세이브로드/1프레임신공까지 하면 한 5시간 걸린듯. 아이템 모으기 꽤나 빡셈.

미사일을 나는 170발 모았는데, 클리어하는데 100발이면 떡을 칠 것 같고 슈퍼 미사일은 많으면 많을 수록 좋은데 나는 16발인가? 그정도로 깼음. 막보가 노멀 난이도에서 10발 이내로 끝남. 사실 막보스보다 1부? 보스가 훨씬 개좆같음. 보스 자체는 개허접인데, 싸우는 장소가 개열받는 구조. 발판은 작고 사방에서 미사일 날아오고 밑에는 용암이라 여기는 답이 없어서 1프레임 신공씀. 쓰고도 힘들었다 시벌 것. 할로우 나이트는 어떻게 하냐 ㅠㅠ

스토리는 이렇다 할게 없음. 정말로 경찰누나의 고향 괴롭히는 우주해적 소탕기임ㅋ

slain 대신으로 했지만 이쁜 누나도 보고 재미있게 했음. 근데 실기로 했으면 존나 빡쳤을 듯ㅋㅋ 개인적으론 1부 막보스 때문에라도 이지로 할 것을 권하고 싶음. 존나 스트레스 받기 딱 좋은 보스.

밑에는 사무스 누나 짤

달성률에 따라 사진이 달라지는데, 100% 사진보다 이게 더 나은데? 

파워슈트 입어서 그렇지 벗으면 몸매 개쩌는 경찰누나

도트도 마음에 듬. 제로슈트 상태에서 뛸 때 나는 소리가 왠지 좋아.

끝. 다음 게임은 아마도 커프 크루세이더즈.