내가 5레벨 초보라 틀린 부분이 있을수 있음.

(원본은 플래시게임.)

개발사는 SHD games임.

일단 겜 실행하면 이런 화면이 나옴.

(캐릭 원래는 권총들고있는 빡빡이임.)

이야기는 스토리모드인데 번역이 구글번역으로 돌린 수준이라서 없다고 생각하는게 나음.

아래에 뜨는 메달은 도전과제임.

미션 선택 화면. 가다보면 별이 부족해서 안열려있는 미션들이 있는데 그건 전에 깼던 미션을 하드나 보통모드로 깨면 별을 얻을수 있음.

로드아웃 화면. 무기고르고 방어구 고르고 하는곳임.

방어구는 효과가 여러가지임.

조끼는 탄약 더 늘려주고

벨트는 탄약,투척무기 보유 제한을 늘려줌.

헬멧은 두가지로,

방어력,그리고 공포심 이라는게 있는데

방어력은 말 그대로 방어 수준이고

공포심은 적이 총쏘는걸 조금 억제? 시켜주는데 적이 캐릭터 보고 잠깐 놀라서 안쏘는거라고 알면 됨.

(대여는 랜덤임.)

프리미엄 장비는 원래 돈내고 사는 총들을 2000크레딧이나 광고 2번보고 대여하는거임.

P가 붙은건 아까 돈낸다고 했던거.프리미엄2부터 살수있음.(광고제거,에너지무한,4000크레딧,무기제한 풀기)

브라보 키트는 패키지같은거임.

업그레이드 전

업그레이드 후

업그레이드는 무기 마스터를 찍으면 크레딧을 주고 파츠를 달아 성능을 올려줌.

총기마다 탄도 바꿀수 있음.

데미지업,갑옷 관통,둘다 적용 등.

갑옷입은 적군이  있음.(대략 헤드 3방?)

일회성 미션 부스트.

플레이 화면.

+는 조준. 그 옆 버튼은 발사모드 조정.

탄약+는 장전.

COVER는 벽뒤에 숨기.

pvp 따윈 없고 pve로만 할수있는데 1 vs 35명 이런식으로 다대일 전투하는식임.

체력이 적을때는 300크레딧주고 풀로 채우거나 아니면 광고보고 채울수 있음.

죽었을때도 광고보거나 크레딧 주고 부활인데,

부활은 죽은 시점으로부터 몇초전에서 다시 시작함.

즉사하는 원인이 있는데,적 수류탄에 죽거나,인질한테 총겨눈 적이 인질을 쏴죽이거나. 인질을 실수로 내가 쏴죽이거나. 셋중 하나임.

중간중간 보스도 있음.각각 약한곳이 있는데 거기를 존내 쏘면 됨.(+보스가 가끔 손가락 욕  씀.)

참고로 첫번째 보스는 복부가 찢어져 창자가 나오는 모션이 나와서 좀 잔인하다는 생각이 들수도 있음.(구글플레이 +18세임)

생존모드. 말 그대로 죽을때까지 존내 죽이는모드.

해봤는데 데이터랑 와이파이 꺼도 플레이 가능한듯.