심신미약상태라 글이 좀 엉망임 양해바람..
응애뜌땨 직장인 봇 보고 떠오른건데 직접 만들기엔 좀 어려울 것 같아서 시간 두고 만들수도 안만들수도 있을듯..

대충
아내/여친은 직장인
매주 수요일은 회식해야함 그런 비슷한 설정 봇을 만든뒤에

상태창으로 요일 표시
수요일엔 불륜 내용을 요약시키게 한다< 요일 표시한거 if 수요일 뭐시기 해놓으면 될듯
로어북이나 작노에 형식 맞춰서 불륜 저지른 내용을 작성하게함
대충 번역기 돌린거라 저게 맞는건지 아닌건지 모르겠는데 나중에 만약 만들면 4o 번역시켜서 제대로 템플릿 만들어다가 쓸듯

정규식으로 불륜 내용은 삭제하고 변수에다 저장

로그상에선 요약한걸 볼 수 있고, 출력문은 정규식때문에 지워짐

채팅창에 팝업을 치면

내용을 볼 수 있음
템플릿 예시 같은거 추가해서 좀 더 제대로 대화문 형식으로 나올 수 있게 하면 좋을듯
팝업은 수동이 아니라 트리거 스크립트- 채팅보낼시에 특정 문자 포함되면 뜨도록 해두면 될듯?

4o는 지시를 좀 잘 따르는 편이라 템플릿 안에서만 불륜에 대해 언급하고, 그밖에선 언급하지 말라고 하면 어느정도 비밀이 지켜지지 않을까 싶은데 이건 해봐야 알거같음

다 만들고 나면 달달한 순애 진행하다가 갑자기 튀어나오는 불륜 팝업을 볼 수 있게 봇 설명이나 로어북 못보도록 설정해서 공유하면 될듯

잘만 만들면 겉으론 달달한 순애고 숨겨진 ntr 로그 볼 수 있는 꼴리는 봇이 만들어질거 같은데 잘 모르겠다.. 

굳이 ntr이 아니여도 일기쓰는 와이프봇에 써먹을수도 있고