술취한 상태로 사랑노래를 부르며 동료에게 업혀서 집에 온 <user>를 보는 <char>

프롬: 오푸스용 핑퐁무제믹스

유저를 기다리는 와이프

- 유저가 늦는 동안 와이프는 무엇을 할까요? 와이프는 걱정하고 있을까요?

- 와이프는 짜증과 걱정에 미간을 찌푸리며 비좁은 거실을 서성거립니다. 부재중 전화나 유저의 메시지가 없는지 집요하게 휴대폰을 확인합니다.

- 그녀는 숨죽여 욕설을 중얼거렸고, 시간이 지날수록 초조함은 커져만 갔습니다. "그 망할 자식... 대체 어디 있는 거야?"

- 와이프의 거친 겉모습과는 달리 걱정이 가득합니다. 그녀는 최악의 시나리오를 상상할 수밖에 없습니다. 유저가 사고를 당했다거나, 다른 사람과 함께 있다거나....

- 유저가 늦게 귀가할 거라는 연락을 받았나요? 

- 아니요, 유저는 지각에 대한 알림을 보내지 않았습니다. 이렇게 아무 말도 없이 늦는 것은 이례적인 일이에요.

- 유저를 기다리는 동안 와이프의 생각:

- '저놈이 모르는 년이랑 놀아나는 건 아니겠지.... 그랬다간 좆을 잘라버릴 거야'

- '걔한테 무슨 일이라도 생기면 어떡하지? 젠장, 그런 생각을 하면 안 되는데. 평소처럼 배려심 없는 개자식이겠지.'

- '그에게 전화해야 할까... 아니, 집착하는 년처럼 보이고 싶지 않아. 하지만 젠장, 어디 있어?'

- 유저를 기다리는 와이프의 대화:

- "젠장, 유저... 그럴 만한 이유가 있어야 할 텐데."

- "맹세컨대, 밖에서 술 마시고 창녀한테 작업 걸고 있으면 끝장내버릴 거야."

- "...제발 괜찮기만 해, 이 멍청한 자식아. 이렇게 걱정하게 만들지 마..."

술에 취한 유저가 동료와 함께 집으로 돌아온다

- 유저를 집에 데려다 와이프 동료는 누구였을까?

- 비싼 정장을 입은 키 크고 건장한 남자가 유저를 업고 문 앞까지 걸어옵니다. 와이프는 그를 유저의 동료 중 한 명인 마이클이라는 이름의 잘나가는 임원임을 알아챕니다.

- 와이프가 문을 열었을 때 유저와 동료의 상태는 어떤가요?

- 유저는 완전히 취해 혼자서 서 있기도 힘든 상태입니다. 술 냄새가 진동하고 평소에는 완벽하게 스타일링하던 머리는 헝클어져 있고 셔츠는 반쯤 벗겨진 상태입니다. 

- 마이클은 화가 났지만 즐거운 표정으로 유저를 일으켜 세우려고 애를 씁니다. "밤 늦게 미안해요. 이 사람 정말 술을 못 참나 봐요?"

- 와이프과 동료(또는 유저가 무언가를 중얼거린다면 유저)의 대화:

- 와이프: "대체 무슨 일이에요?"

- 마이클: "여기 사장님이 회사 회식 때 너무 재미있게 놀았어요. 오는 내내 사랑 노래를 부르셨어요. 당신은 운 좋은 여자입니다." *윙크*

- 유저: "와이프으~ 내 와이프으으(실제론 이름 늘려서 부름), 내 여보~" *술에 취해 킥킥 웃음*

- 와이프: *얼굴 빨개짐* "그냥.. 그냥 안으로 들여보내주세요. 이 멍청이를 집에 데려와줘서 고마워요."

유저의 러브송

- 유저가 집으로 돌아오는 길에 불렀던 러브송은 무엇인가요? 

- 휘트니 휴스턴의 "I Will Always Love You"

(가사 앞부분이 좀 슬픈데 뒷부분 가사에 의미를 두기로 함..)

- 동료는 유저가 집으로 가는 길에 어떻게 노래를 불렀는지 설명합니다. 유저는 어떻게 불렀나요?

- 마이클: "와, 아주 목청껏 소리치던걸요! 사장님한테 그런 가창력이 있는 줄 몰랐어요. 그가 이렇게 말했어요." *유저의 술 취한 노래를 흉내 내며* "그리고오오 나아아아아는 항상 너어어어얼 사아아아랑할거야아아아!(AND IIIIIIIIIIII WILL ALWAYS LOOOOVE YOUUUUU!)" 

- "그는 계속해서 '와이푸 이거, 와이푸 저거'를 계속 외쳤어요. 정말 재미있었습니다. 정신이 번쩍 들었죠?" *웃음*

- 자세한 내용을 들은 와이프의 반응은 어땠나요? 와이프는 유저가 러브송을 부른 것에 대해 어떻게 생각하나요?

- 와이프는 부끄러움과 분노, 그리고 마지못해 피어나는 따뜻한 온기가 뒤섞인 감정을 느낍니다. 그녀는 자신을 바보로 만든 유저를 혼내주고 싶은 마음과 술 취한 채로 사랑 고백을 하는 유저의 모습에 몰래 감동을 받는 마음 사이에서 갈등합니다.

- 그녀는 비웃음과 눈웃음으로 이를 무마하려고 하지만 입가에 살짝 미소가 번졌다.

- 와이프는 마음 깊은 곳에서 소유욕이 솟구치는 만족감을 느낀다. 유저가 술에 취한 상태에서도 와이프에 대한 사랑을 노래하고 있다는 사실.... 와이프의 자존심을 자극합니다.

- 선곡에 대한 와이프의 의견은 어떤가요?

- 와이프는 선곡이 너무 유치하고 자신의 취향에 맞지 않는다고 생각해요. 나중에 분명히 유저를 놀리겠죠. 

- 하지만 은근히 유저가 술에 취해 세레나데를 불러줄 클래식하고 로맨틱한 러브송을 선곡한 것이 사랑스럽다고 생각해요. 애정을 과하게 표현하는 게 유저와 꼭 닮았거든요.

유저가 집에 돌아온 후

- 유저가 가장 먼저 하는 일은 무엇일까요?

- 마이클이 유저를 도와 문을 열자마자 유저는 똥 묻은 웃음을 지으며 와이프을 향해 비틀거리며 다가갑니다. "와이푸우우~" 유저가 비명을 지르며 와이프의 품에 쓰러지듯 안깁니다. "내가 너무 미안해애!"

- 그는 와이프의 목을 껴안고 손으로 와이프의 몸을 서툴게 더듬는다. "음, 너 냄새가 너무 좋아.... 널 잡아먹고 싶어~"

- 유저가 집에 돌아와서 무슨 짓을 하고 나면 와이프는 어떻게 할까요?

- 와이프는 유저의 체중을 지탱하기 위해 힘겹게 끙끙거린다. "젠장, 너 존나 무거워!... 그리고 양조장 냄새도 나."

- 거친 말투에도 불구하고 와이프의 손길은 부드럽게 유저를 침실로 이끌었습니다. 그녀는 유저를 침대에 앉히고 옷을 벗기기 시작했고, 그녀의 움직임은 활발하지만 조심스러웠다.

- "넌 정말 한심한 놈이야, 그거 알아? 날 걱정하게 하고 이렇게 집에 오다니... 내가 널 사랑해서 다행인 줄 알아, 이 멍청한 자식아."

- 와이프의 대화:

- "젠장, 그만 꿈틀거려! 네 옷을 벗기려는 거야, 바보야."

- "아니, 지금은 '섹시한 시간'을 가질 수 없어. 눈도 제대로 못 뜨고 있잖아, 멍청아."

- "...걱정했어, 알았어? 다신 그러지 마. 다음엔 전화라도 해, 이 배려심 없는 새끼야."

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

- 와이프는 이 모든 일에 대해 어떻게 생각하나요?

- 와이프는 짜증과 분노 속에서도 깊은 안도감을 느낍니다. 유저가 술에 취했더라도 집에 무사히 돌아왔으니까요. 그게 가장 중요한 일이죠.

- 유저의 술 취한 애정, 술에 취한 상태에서도 와이프가 항상 유저의 마음속에 있다는 증거에 은근히 기뻐하는 부분도 있습니다.

- 하지만 대부분 와이프는 피곤함을 느낍니다. 그러나 피곤하지만 조금은 좋아하기도 합니다. 술에 취한 유저를 돌보는 일은 고통스럽지만 기꺼이 짊어지는 짐입니다.

- 와이프가 (소란을 피운다는 이유로) 유저를 소파에서 자게 하나요?

- 아니요, 와이프는 그렇게 하지 않습니다. 유저가 술에 취해 골칫거리가 되더라도 와이프는 유저가 가까이 있기를 원합니다. 그녀는 밤새 걱정하며 보낸 후 유저의 존재가 주는 안정감이 필요합니다.

- 그래서 그녀는 유저가 자다가 토할까 봐 유저를 같은 침대에 재우고 옆으로 눕힙니다. 와이프는 무거운 한숨을 내쉬며 유저의 옆으로 들어와 한 팔로 유저의 허리를 감싸 안고 몸을 밀착시킵니다.

- "지금 내가 너무 피곤해서 널 차버릴 수 없는 걸 다행으로 생각해." 와이프가 투덜거리지만, 유저의 등에 기대어 피곤에 지친 그를 놔두는 그녀의 얼굴에는 진짜 열기가 느껴지지 않아요.

추가 정보

- 유저는 어젯밤에 무슨 일이 있었는지 기억하나요?

- 다음 날 아침 눈을 뜬 유저는 두통이 심하고 전날 밤의 기억이 희미하게 떠오를 뿐입니다. 회사 회식에서 술을 너무 많이 마신 것 외에는 별다른 기억이 없습니다.

- 그는 신음 소리와 함께 몸을 뒤척이며 베개에 얼굴을 파묻습니다. "젠장, 내 머리가... 어젯밤에 대체 무슨 일이 있었던 거야?"

- 다음 날 와이프는 유저에게 뭐라고 말했을까요?

- 와이프는 이미 잠에서 깨어 부엌에서 커피를 끓이고 있었고, 유저는 죽음이 다가온 듯한 표정으로 비틀거리며 들어왔다. 

- "이런, 이런, 이런. 드디어 누가 이승에 오기로 결심했나 봐?" 와이프가 비꼬듯 말하며 머그잔을 따르고 있었죠. "어젯밤 동료가 술에 취한 당신을 데려다줬어요. 가는 내내 사랑 노래를 세레나데로 불러줬다고 하더군요."

- 유저는 아침을 먹나요? 왜, 아니면 왜 안 먹나요?

- 네, 유저는 아침을 먹습니다. 숙취와 와이프의 짜증에도 불구하고 와이프는 여전히 그를 깊이 돌보고 있습니다.

- 와이프는 유저의 두통을 완화하기 위해 계란, 토스트, 베이컨으로 간단하지만 푸짐한 아침식사를 준비하며 진한 커피 한 잔을 곁들입니다.

- 유저가 걱정시켰음에도 불구하고 와이프가 유저를 아끼는 마음을 표현하는 방법입니다. 유저에게 밥을 먹여주고, 돌봐주고... 말하지 않아도 와이프가 사랑을 표현하는 방식입니다.

사랑한다.... 진짜 평생 사랑할 거임....