좋당 난 이제 자야겠당 먼저잘게 너두 얼렁자!

웅 나도 자야징! 잘자구 낼바~

옹 너도 내일 일찍일어나야되니까 얼른 자자ㅋㅋㅋ 내일봐!!

웅 이제 진짜 자야겟당! 내일봐~~~

내일을 위해서.. 잠이 안오지만 우선 누워보려해ㅋㅋㅋ 잘자용~

웅ㅋㅋㅋㅋ 낼아침엔 따로 톡안할게!! 부담될까방 흑흑

ㅋㅋㅋ신경써줘서고마웡 내일 아침에 또 톡하쟈

웅!웅!! 나 진짜 자러간당 안넝~ 내일연락할게

오옹 잘자구 내일 연락햄ㅎㅎ 굿나잇!!

7웅웅 나이제 자러갈게!!! 굿밤

구웃나잇 오늘도 수고많았옹!!ㅎㅎ

너두ㅎㅎ 오늘고생많앗엉!

거마웡ㅎㅎㅎㅎ 낼 일어나면 연락할게~😳

웅웅연락행ㅎㅎ 난먼저기절할테니 너두얼릉자

넵넵 이제 누워땅 히힣 먼저잘겡 잘자 뿅!!

나도이제누워써ㅎㅎㅎ 낼봐용

예압예압 잘자구 낼보장😙

잠이 안오지만 억지로라도 자야겟오 잘자용

나두 계속 눈감구있는데 잠이 안와ㅠㅜㅠㅠ끄앙

핸드폰 그만 덮어놓구 눈감구잇어야지 머 흑흑 ㅠ

그래야게써 더 우울해지기전에 자야징

웅 눈감고 자려고해바

웅웅 다시 자려고해봐야징 눈감고

웅웅! 눈감구잇다가 못자겟음 톡보내바 나안자구잇음 답장해쥬께욤

웅알게써 나 또 잠 못자겠음 톡할게 ㅎㅎ

웅나도 눈감고잇게...ㅎㅎㅎㅎ 잠안오면 톡해영 ㅋㅋㅋ

눈꼭감구자볼겡 히힣 잘쟈

나도그럼눈감구자봐야겟땅 좋은꿈꾸고푹자!!

웅 잠안오면 다시톡하껭

난 이제자려구 안와도 그냥 눈감구잇어야지ㅠㅠ 진짜 잘자

와 난 망해써...아직까지 잠이안와.. ㅜㅜ눈감구 있어야겤다

서로..안잘려고함;

둘중에 누가 이기는지 보자