따닥따닥 붙어 있는게 징그러운거 같으면서도 뭔가 예쁨

이거 볼때마다 부산 마린시티 그거 뭔진 모르지만 그거 떠오름 다들 알지?

대로변 감성..난 포기못해

오로라 그래픽도 예쁘게 구현해놓은듯

아직 미완성 겜이지만 이래서 시1은 못하겟다

루이스 모그리지 명제가 잘통하는 겜이라 생각한다..

대중교통이 잘 쓰일수록 도로에 서비스 차량밖에 안돌아다님

승객 1만1천명 ㅁㅊ 기차 밀렸겠거니 하고 봤는데

그건 아니고 지나가는 기차마다 다 만석이더라

트램철로도 난 은근 이쁜거 같음

북미 건물 에셋 이쁜거 많은듯 첫번째 도시는 죄다 유럽으로만 지었는데

정신나간 상가의 인파;;

상업건물에 소음공해 있다는거 알게 된 이후로는 

고밀도 상가 따로 만들어줌

이 건물 에셋도 예쁨

산골짜기 마을

한국 아파트 감성ㅋㅋ

멀리서보면 미관 ㅈ박은거 까지 완벽

스샷에는 잘 안담겼지만 은근한 언덕이 있어서 운치있음

트램 이번에 위례선 개통된다는데

그거 타러 서울 가보고싶다;;; 트램 ㅈㄴ낭만있음

내가 진짜

원래 고가 존나 싫어해서 잘 안넣는데

고가 트램은 한번 넣어보고 싶더라

물론 지금은 철거함 걍 뻥 뚫린 대로가 나음

중밀도 기반에 고밀도 듬성듬성

스카이라인이 왤케 심심할까 중간중간 솎아 내야하나

개 암걸리는 화물항과 화물역

패치 언제 할건지..진짜 너무 스트레스 받음

진짜 통행량 정신 나갔음

왜 패치 안해주는지 모르겟음

물론 저때는 원래 있던 길 갈아엎고 새로운 길 뚫어줘서

일시적으로 겁나 막힌거지만..

화물쪽으로 가는 차들은 따로 분기시켜서 길게 늘어놓음

도심 안에는 인터체인지 5개있음

운전 잘못하면 바로 죽을거 같은;;;

요즘 시티즈 글 밖에 안올리는거 같은데

그래도 너무 재밌는골..

다음 도시는 항구도시를 만들어봐야겠어..