웅-장

인구순으로 나열함. 로드뷰 특성상 오래전 사진일 수 있음.

1. 포항시 (50만 6494명)

2. 구미시 (41만 9761명)

3. 경산시 (26만 3229명)

4. 경주시 (25만 5253명)

5. 안동시 (15만 9844명)

6. 김천시 (14만 991명)

7. 칠곡군 (11만 6772명)

뭔가 겁나 수도권에 있는 시청 느낌 난다

8. 영주시 (10만 4985명)

9. 영천시 (10만 2163명)

Make Yeongcheon Great Again!

10. 상주시 (9만 9814명)

11. 문경시 (7만 1889명)

12. 예천군 (5만 5192명)

원래는 이런 곳이었는데....

이렇게 이전함. 으리으리!

13. 의성군 (5만 2674명)

14. 울진군 (4만 9188명)

15. 성주군 (4만 3975명)

16. 청도군 (4만 2923명)

17. 영덕군 (3만 7233명)

18. 고령군 (3만 2296명)

19. 봉화군 (3만 2052명)

....? KTX역인줄

20. 청송군 (2만 5439명)

21. 군위군 (2만 3821명)

22. 영양군 (1만 6999명)

23. 울릉군 (9521명)

여기는 정말 군청 부지 크기도 크기인데, 군청 앞 도로 정말 봐도봐도 신기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ