어제오늘 날씨가 매우 좋아

주딱님, 파딱님과 함께 도지챈 정모 겸 봄소풍으로

영양군 오무오무에 다녀왔습니다^^

주딱과 파딱

실제로 보니 너무 멋있었어요~

오무 가는 길에 알감자도 냠~

하나 뺏어 먹으니 주딱이 화내시내요

화 풀어요~

주딱과 파딱이 퀴즈 대결을 벌였어요

역시 돚붕이는 지도를 보고 그냥 지나치지 않네요!

주딱이 가리킨 쪽이 제일 풍요로운 곳이라고 하니... 맞겠죠?

숙소에 묵는데 근처에 있던 

별자리텀블러님도 오셨어요ㅎㅎ

소문 대로 엄청난 미인(?)이시더라구요

전 어딨냐구요?

전 제일 오른쪽에서 엄지척 하고 있습니다ㅎㅎ

뭔 소리냐구요? 저 지씨...잖아요? '지'도제작부

저녁 먹는 내내 주딱의 신세 한탄을 들어야 했습니다ㅠㅜ

요즘 정떡 때문에 걱정이 많다더라구요

그래서... 이렇게 실성한걸까요?

주딱과 파딱이 사이좋게 누워 자길래 찍었습니다ㅎㅎ

몰카 ㅈㅅ요!

이건 주딱이 쓰던 폰이에요

갤럭시 폴드 쓰시더라구요

38선 넘나드는 간첩드립? 

여러분들 신고당해요~

꺆갸꺄꺅꺆갹꺅꺅 트럭소리?

그것도 금지에요~

이제 본격적으로 도지챈 수질 관리하러 나갈 채비하는

주딱과 파딱입니다.

파딱은 아직도 얼이 빠져 있군요

그래도 나와서 보니 늠름해 보이네요^^

오무 마을 앞 장수포천에서

오염 생태계를 잡아보기로 했어요

생각보다 계곡이 넓더라구요!

우와 주딱은 고려닥터를 잡았네요!

파딱도 119.67 빌런을 잡았네요!

저도 오랜만에 나성주모 잡고

한컷 찍어보았습니다ㅎㅎ!

잡은 빌런 물고기들은 그 자리에서 맛있게 먹어치웠어요

주딱 표정 왜저래ㅋㅋㅋㅋ

잡다 보니 너무 힘들어서 숙소에 들어와서 좀 쉬었네요

아무튼 셋이 오무에서 잘 놀다가 왔습니다~

아마 주딱, 파딱은 아직 여독이 안풀리셨을수도 있을듯 ㅋㅅㅋ

친목질 금지인건 알지만,,, 만우절이라 봐주실거죠? 헤헷