원래는 나중에 공개할 예정이었으나, 오늘이 부군면 통폐합 110주년이라 급하게 공개합니다.

[설명]
1. 디지털 PDF 모음: 디지털로 제작한 PDF를 모은 폴더입니다.
2. 원본 PDF 모음: 원본 PDF를 모은 폴더입니다.
3. 부군면 전산화 자료
  3.1 상황: 전반적 진행 상황을 보여줍니다.
  3.2 세부상황: 페이지별 진행 상황을 보여줍니다.
  3.3 통계: 부·군별 하위 행정구역(면·동·리·정…)통계를 보여줍니다.

디지털이라 검색도 물론 가능합니다!

[일단은 기록사항]

1. 원본 오류는 수정하지 않았습니다. 원본 오류나 타이핑 오류 등 모든 오류에 대해서는 책임지지 않습니다.

2. 저작권 없어요. 원본은 아마 만료되었고, 단순 타이핑은 창작이 아니라네요.

3. 여러분의 피드백이나 의견은 큰 도움이 됩니다!

i) 아카라이브: 이 글이나 다른 글, 또는 @ 으로 남겨주세요.

ii) 구글 폼으로 의견을 보내주세요.

iii) 아래 링크 스프레드시트에 익명 댓글을 남겨주세요.

링크: https://drive.google.com/drive/folders/1thuj73WU3TuaTrtehaFmy1QcR7u_tIJU

[+작업 방법: 노래를 들으며 OCR 기계에 빙의하여 본다↔타이핑한다를 무한반복하세요. 어때요, 참 쉽죠?]