10. 여수시 화정면 제4투 상화리

인구 73 명 중 선거인 69  

두 섬 가운데 상화도에 설치된 투표소

하화도는... 뒤에 또 나옴

9. 신안군 흑산면 제9투 만재도리

인구 72 명 중 선거인 69 명

삼시세끼 나와서 유명해진 섬인데

의외로 9위밖에(?) 안됨

8. 옹진군 덕적면 제6투 울도리

인구 73 명 중 선거인 68 명 

7. 군산시 옥도면 제9투 말도리

인구 58 명 중 선거인 57 명

방축도에도 투표소가 있는데... 여긴 그래도 사람이 좀 되는듯

6. 여수시 화정면 제12투 하화리

인구 55 명 중 선거인 55 명

10위와 6위가 같이 나란히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 신안군 흑산면 제8투 영산리

인구 54 명 중 선거인 52 명

4. 여수시 화정면 제10투 사도리

인구 43 명 중 선거인 43 명

앞에 낭도라는 나름 큰 섬 있는데 투표소 따로 설치함,,

3. 인천광역시 서구 신현원창동 제5투 세어도

인구 43 명 중 선거인 43명

1&2위

2위 여수시 화정면 제11투 둔병리

인구 39 명 중 선거인 39 명

1위 여수시 화정면 제6투 조발리

인구 32 명 중 선거인 32 명

아니 여기는 다리로 연결도 되어 있는데ㅋㅋㅋ (2020년 완공)

투표소 놔두는건 약간 직무유기 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ

투표소 선거인수 하위에 많이 랭크된 화정면...