입구에 이런 거 세워져있음.

블루라인 뭐시기 블라블라 하는데 암튼 겁나 비싸니 추천하지 않는다 라고 읽으면 되는거임.

난 이게 뭔지 도저히 모르겠음. 이거 무슨 의미인지 아는 사람??

아직 공사 덜 끝났음. 위층 올라가는 계단은 아직도 아조씨들이 테이프 같은 거 붙이시드라 아마도 미끄럼 방지용이겠지?

화장실은 막혀있고 아래층은 텅텅비어있음.ㅇㅇ

윽...

여기가 엘시티 찍기 좋아서 많이 왔었는데 이제는 옆에 스카이캡슐이 뷰 다 망쳐놓음. 

이거는 그냥 광안대교 ㅇㅇ

그 와중에 마린시티 ㅗㅜㅑ

옛날에는 여기 터널 안에서 사진찍는 커플들 겁나 많았는데 이제는 난간으로 못 들어가게 막아놨음.

달맞이재 터널 지나가면 중간 탑승자를 위한 티켓 발권기도 설치되어 있음.

하이고 아직도 공사 덜 끝났능교. 언제 다 할라꼬 그 카는고?

뭐 공사 하나 마나 걸어갈 사람 다 걸어가고 아무도 말리는 사람 없음. (그럼 왜 설치한거?)

이거는 그냥 여기까지만 왔다 돌아갔음. 용으로 찍은 거 이거 등대같은 건가?

그리고 거기서 찍은 망망대해 아 좋다~

대충 자두 칠러와 감튀짤.(그냥 찍었음. 한때는 엄마 버거가 좋았는데 이제는 광대 아조씨 버거가 좋은 거 같음.)

두 입쯤 먹고 찍은 사진.

보다싶이 토마토 없음.(빼고 찍은 거 아님.)

토마토가 없으니 1955버거의 쿼터파운드 패티가 겁나 잘 느껴지는데 

단점은 쿼파 패티와 베이컨 둘이서 폭주하는데 막아주는 형님(토마토)이 없음.(자두칠러 아니었으면 죽었을듯.)

들어보니까 롯리는 토마토 없으면 300원 할인 해주고 버거왕은 내용물을 50% 더 올려주는데 

광대 형은 1000원 짜리 음료 쿠폰 하나 줌.(프리미엄 로스트 원두 커피인가? 그거 스몰 사이즈 쿠폰, 나중에 아아M이나 탄산으로 바꿀 수 있다고 함.)