여러분!! 평안북도 용천군민회 깃발을 수정해서 다시 올렸어요!! ㅎㅎㅎ

아까 평안북도 시군민회 깃발들을 올렸었는데, 그 중에서 용천군 부분에서 정정해야할 것이 생겨서

저녁밥 다 먹고 제가 고쳤어요!! ㅎㅎㅎ 용천군민회 휘장 부분은 솔직히 오랫동안 뭐가 정답인지 굉장한 고민거리였는데

오늘 궁금증도 해결되고 정확하게 잘 해결된 것 같아서 속도 시원하고 만족스러웠습니다. ^^

중요한 자료 알려주신 @ㅇㅇ(118.32)님 다시 한 번 정말 감사드립니다!!

아! 그리고 나무위키 보니까 다른 이북 시군들도 보면 평안남도 강동군, 평안남도 영원군 등등도 아직 업로드가 안되어 있더라구요. ㅠㅠ 강동군이랑 영원군도 제가 모두 완료해놨는데,

해당하는 깃발들이 "군민회기=군기"인지, 또는 "군민회기≠군기"인지의 여부는 국립중앙도서관 견학자료 모은거 분석해서 마저 검토하고 확인을 해봐야 되어용!! ㅎㅎㅎ 조금만 더 검토를 해보고 오늘 자정 안으로 평남 강동군이랑 영원군 깃발도 꼭 올려드릴게요!! ㅎㅎㅎ

(만약 강동군민회기=강동군기, 영원군민회기=영원군기 가 된다면 땡큐베리마치가 되겠지만, 만약에 군민회기≠군기 로 확인된다면 그냥 군민회기 형태로 업로드하는것으로 하겠습니다.)