길드 레벨: 12

단원 수: 24/28

출석:

최근 로그인 2일 전 뜨면 바로 퇴출

주에 5일 이상 출석 필수(길드 출석)

인사말에 사유 적을 시 3일까지 미접 가능 (그 이상 미접은 일단 탈퇴하고 공석 시 우선권)

레벨 제한:

계정 레벨 55 (금방 올릴 자신 있으시면 낮아도 됩니다.) VIP

아레나 상관X

기부:

골드 기부 5만 원 필수(주 5일 이상)

용기의 증명 주 10개 이상 필수

자원 지원:

열염 정석 '원석' 고정(주 5일 이상 요청 필수)

다른 자원 요청 시 퇴출
 잘못 누를 경우 즉시 채널에 말해주세요.

공헌도: 주 500이상

수요일 이후 신입 단원은 가입 주 면제

일요일 저녁 9시경 확인

명예 골드:

부호의 축복 24시간 유지 후 남는 골드로 에너지 구매

용기의 증명:

보급 상자 구매 개수 남기고 에너지 구매

용병단 대전:

배치, 공격 필수

전적 상관 X

참여 안하는 날 자주 보이면 추방

게임 접속 시 출석, 자원 지원, 골드 기부 필수

길드에 같은 닉네임 있으면 늦게 들어온 사람이 변경

모집 글 너무 자주 올리기 그래서 2~3자리 공석 날 때마다 올리는데 공석 있을 때 부캐 넣고 싶으신 분은 말씀해 주세요.
 레벨 제한은 단원들 레벨 보고 조금씩 올리겠습니다.
 친구 자리 남으시는 분들은 용병단원들 추가해서 서로 도우면 좋을 것 같네요.

집 밖에서 하기 힘든 게임이라 이해는 하는데 용병단전 참여 아예 안 하시는 분들이 많네요. 공격만 해도 보상 꽤 주는데 계속 참여 안 하시는 분들은 추방하겠습니다. 전적은 상관없으니 자동으로라도 돌려주세요. 불토벌 4명 중 3명 한 라운드에 몰빵해서 비기기만 해도 보상 꽤 많이 받을 수 있습니다.

부단장 분들은 부호의 축복 꺼져있으면 켜주시면 감사하겠습니다. 다른 건 제가 구입하겠습니다.