길드명 : NEIGHBORHOOD

가입 기준 : 계정LV50+

아레나 티어 : 은메달1 이상

공헌도 700 이상 (매주 일요일 23시 확인)

열염정석 통일-----------> 촉매제 지원 XXXX

미접 2일 컷 ----- (월 / 수 / 금은 용병단전 때문에 접속해주셔야 됩니다)

미접이나 단전미참여 등등 불가피한 사정으로 인해 힘들경우에는

미리 고지해주시는 분or당일 9시전 사유말씀해주시는 분에 한하여 경고처리나 퇴출조치 유예!

★골드 5만 기부 필수★

☆☆주간퀘 필수☆☆

용기의 증명 기부 자유

(자유이긴 하나 될수있으면 주에 3회이상은 해주면 좋겠음 결국은 에너지넣어주려면 몇몇만 노력해서는 불가능하기에)

단전 관련 컷 기준

단전 방덱 배치할 인원 최소 60lv이상 6캐릭

월 / 수 / 금 단전 필참 (티켓 2개 이상 소모 필수)

누적 2회 불참시 퇴출조치!

공헌도 5000이상 되는 분들에게는
5000마다 누적으로
단전 미참여시 1회 면책권 부여

--------------------------------------------------------------------------------

용병단에서 드리는 혜택

상시 골드버프

에너지 30 / 에너지 50  (현재는 증명으로 상자 구매를 진행하지않고 주로 에너지 보급에 힘쓰는중 증명있는 만큼 다 구매) = 패치로인해 막힘 ㅠ

일욜 21시쯤 고정으로 상자구매

주간퀘스트 보상 전체 평균 금요일 수령가능

--------------------------------------------------------------------------------

단전 변동사항으로

단전에 욕심있는 사람위주로 물갈이 중

열심히 할 사람 지원바람!

계정렙이나 아레나 티어, 단전배치 인원 등

상황에 따라 유도리있게 조정할 예정이니 컷 살짝 못미치더라도  금방 컷 달성 가능 할 것 같다 싶으면 신청해줘

현재 5자리 공석(아마 추가로 더나올듯)

+단전 상위권은 아니더라도,

중위권(3배수 안정적유지)를 목표로

단전개편중에 있음!

열심히 해서 노력한 만큼보상 받아볼사람들 상시모집 중!