등장하는 캐릭터는 총 3명입니다.

송아지: 1 ~ 4번짤 모두 등장

수녀님: 2번, 3번짤에 등장

늑대: 4번짤에 등장

송아지 설명

아래의 외관은 아래의 일러스트를 참고하시면 됩니다. 무뚝뚝하고 어른스럽습니다. 괴력을 지녔습니다.

앞머리를 땋아서 옆으로 넘겼습니다. 땋은 부분만 수녀님처럼 녹색 투톤염색했습니다.

또 수녀님처럼 $ 머리핀을 하고 있습니다. 귀걸이는 인식표입니다. 바코드와 0408이 적혀있습니다.

망토를 묶은 가운데 장식은 카우벨(종)을 악세사리화한 겁니다.

수녀님 설명

수녀 코스프레한 마피아 행동대장입니다. 평소에는 철딱서니가 없습니다.

외관과 복장은 아래의 일러스트들을 참고해주시면 됩니다. 좀 복잡해서 텍스트화하겠습니다.

은발에 녹색 시크릿 투톤이라 땋은 머리 부분에 은발과 녹발이 섞여서 나옴

머리핀들을 많이 하고 있음. 귀걸이도 많이 하고 있음. (쉿짤에 잘 나와있습니다.) 인식표 귀걸이에 바코드와 0907이 있음.

얼굴 눈가에 문신과 뺨에 반창고.

목걸이를 함.

소 수인이라 소 뿔과 소 꼬리가 있음.

이정도 입니다.

늑대 설명

제 캐릭터는 아니라 구체적인 설정은 모르지만 아래의 일러스트를 보시고 외관을 참고해서 그려주세요!