안녕하세요! 

콘미션 짤당 2닉에 갯수제한 없습니다!!

콘외주  짤당 1갤 입니다.

----------- 현재 슬롯--------------

◆

-------------------------------------

보통 대기는 5분 이상 안받긴하지만 인원 빠지는대로 계속 받아요!!

작업은 20개 미만 -5일/ 50개 미만- 2주일/ 100개 - 3주

정도로 진행됩니다! 물론 항상 예외는 있습니다.

회사 사정이 안좋아지면 작업 일정이 늘어질수 있으니 참고해주세요!

신청하실때에는 원하시는 콘 목록으로 글만써주셔도 되구

ex) 안녕!/ 개추/ 메롱/ 헤응..

원하시는 짤이 있으면 이것처럼 그려주세요 라고하면 제그림체로 리메이크해서 그려드립니당

ex) 이것처럼해주시구 대사는 OOO으로 바꿔주세요!

→     (둘다 제그림입니당)

(저는 개인적으로 전자를 더 선호하긴 합니다!)

진행할때 컨펌도 넉넉히 해드리구 (상당히 후해용)

셈플 1장+ 제가 하고싶을때 오마카세루 1~2장씩 더그려드리기도해요!! ㅎㅎ

야짤은 불가능이구 야시시까진 그려드려요!

아래 목록보시면 어느정도인지 감잡힐거라구 생각합니다!

항상 신청자분들이랑 훈훈하게 진행했구 임의로 드랍시킨적 한번도 없습니다!

2~3번 추가 신청하신분들도 많으시니 걱정말구 와주세요!

콘외주 신청도 받고있습니다. 오픈톡으로 문의해주세요!

입금은 선, 후불 편하실때 자유입금 입니다.

아래는 셈플, 오픈톡 링크 남기고 가겠습니다!!

--------------------셈플---------------------------

옵톡 링크

→ (https://open.kakao.com/o/sOuN0OCe)