가격: 장당 1400원 입니다.

10장당 1장을 추가로 그려드려요!!

후불입니다

샘플: 가장 최근에 커미션으로 그린 것들입니다

진행 방법:

캐릭터 자료를 주시면

이런식으로 샘플을 그려드립니다. 여기서 혹시 수정할 사항이 있다면 반영해서 다시 드리고 괜찮다면 그대로 진행합니다! 그 다음에 무슨 콘을 그릴지 보내주시면 됩니다.

사이즈는 기본 300 × 300입니다. 디시콘으로만 만드실 분들은 리사이징할때 열화가 발생하기 때문에 100 × 100을 추천드립니다.

글자는 이런 식으로 넣습니다. 원하는 방식을 말씀해주시면 반영해서 그립니다! 원하시는 폰트가 있으시면 그 폰트로 넣어드려요

다 그려서 드린 다음에 수정할 사항이 있다면 수정해 드립니다. 제 실수 이외에도 이거 잘못말했다! 싶은것도 과하지 않으면 당연히 수정해드려요. 최대한 만족스러운 결과물 가지고 가시면 좋겠습니다

기타사항: 제 그림체로 그리기 힘든 노인, 인외, 근육캐릭터 등등은 그리기 어려워서 못받아요 

그리고 안경을 쓴 캐릭터도 어려울것 같습니다 ㅠㅠ

커미션 작업물은 커미션 샘플로 쓰이거나 제가 다른곳에 업로드할수 있어요! 싫으시면 말씀해주세요

한분 받아봅니다! https://open.kakao.com/o/sYB0mQue 로 연락주세요~

읽어주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요