안녕하세요!

노벨피아 공모전에 쓰일 상업용 표지를 제작하려고 합니다

사이즈는 400x600에 기한은... 2주정도 생각하고있긴합니다...ㅎ 조금 늦어져도 어쩔수 없구요

일단 설명을 드리자면,

TS 판타지 소설입니다

키워드는 성녀 + 핑크머리 + 하트눈 +  거유 + 가슴점  + 말랑거리는 몸 정도겠네요

전체적인 느낌

붕괴라는 게임의 엘리시아라는 캐릭터 입니다

이런 느낌으로 나왔으면 좋겠어요

1. 표정

입기 싫은 옷을 입어서 부끄럽고 짜증나하는 표정으로 그려졌으면 좋겠습니다

대충 이런 느낌입니다

2. 포즈

한손으로는 짧은 치마를 밑으로 끄집어내리고, 한 손은 가슴 밑을 받치는 자세... 마땅한 사진을 못찾겠습니다 죄송해요ㅠㅠ

3. 배경

간단하게 드레스룸 정도로 생각하고있습니다.

전체적인 배경은 크게 안중요하지만, 중간중간 데일밴드가 널려져 있으면 좋겠습니다

4. 복장

하얀색 성녀복 + 스타킹에 윗가슴이 노출되어 가슴점이 보였으면 합니다

그리고 스타킹때문에 허벅지 살이 약간 삐져나온!!

이거 중요합니다!!!

주문이 너무 많죠... 죄송합니다

러프받고 15+ 완성본 15 드리려고 합니다

완성 후 퀄리티와 기간을 보고 추가로 10정도 생각하고있습니다

표지 올라가있는동안 작가님의 닉네임도 적어 놓으려고합니다

원하지않으시면 미리 말씀 부탁드리겠습니다

많은 관심 부탁드리겠습니다!