선착순 10분 중 룰렛으로 한 분 추첨할게요

추첨은 편하게 간단한 댓글 혹은 링크로만 해주세요

제가 선택에 고민을 너무 하는 편이라 아래는 승객분께서 선택해 주셨으면 좋겠어요

선택해 주실 사항과 첨언

1. 캐릭터 - 성별도 무관합니다만, 남성을 그린 경험이 훨씬 적어요

2. 수위 - R18은 자캐, 게임내 커마한 캐릭 한정해서 받지만 자위 이상의 성적 행위, 이상성욕은 자캐도 받지 않아요

3. 자세, 구도, 의상 - 원하는 표정도 있으시다면 적어주세요 (아헤가오 등은 X)

4. 간단한 사물, 신체 등의 추가요청사항 - 단, 제가 안넣을 수도 있어요

주의사항

전체적으로 수도 없이 수정될 가능성이 있기에, 정말 오래 걸릴 수 있어요

그러니 정말 단순히 즐기는 느낌으로만 넣어주세요

(그렇다고 결과물이 좋은 것은 아녜요)

!기사의 사정에 따라 기사가 갑자기 버스 냅두고 도망갈 확률도 아주 조금 있어요!

동기부여가 없으면 완성이란걸 잘 못하는 성격이라서

혼자선 채색단계로 거의 넘어가질 못해 동기를 만들기 위해 도전해 봅니다

기왕 뭐라도 그리는데 이걸로 다른분들께 조금이나마 즐거움을 드렸으면 하는 바램도 있고요

첫 활동이라 조금 겁나지만 재미들리면 몇번 더 운행 해볼게요

우와 빠르다ㅋㅋ

@어사일럼 당첨!

오류때문에 새로고침해서 버스탭 다시 다는걸 잊었읍니다