안녕하세요 뉴비에요~

샘플이 아니라 플레이 한 게임의 역사네요ㅋㅋ

SD느낌?의 그림체입니다. 아직 용어를 잘 모르겠네요ㅎㅎ; 4~5등신은 뭐라고 부르나요?

신청은 여캐 위주로 받고 싶습니다! 우락부락한 남캐나 노인분들, 수인분들은 잘 못그려요ㅠ

지금까지 4컷만화 느낌의 그림들을 그려왔습니당

● 모집인원:  2명 

● 가격

반신: 2갤주

전신: 3갤주

(R18은 각각 +1갤주) 조심스럽게 불러보겠습니다ㅎㅎ.. 

스캇이나 고어는 못하겠어요...

간단한 배경: 0.5갤주

복잡한 장식: 0.5갤주

제 실력 부족한 탓에 옵션을 추가하면 시간이 많이 지체되어버립니다

뉴비가 낑낑대면서 도전하는 거 좋아하시는 변태분들만 신청해주세요ㅠ

(그 밖에 요구사항이 너무 복잡해지면 조정이 필요합니다.. 누비 울어욧)

●  작업기간 : 3~7일 생각하고 있습니다. 최대한 단축시켜볼께요!

러프 > 상담 후 진행/취소 선택 > 입금 > 컨펌 > 선화 > 밑채색> 컨펌 > 완성! 순서로 해볼까 해요~

● 커미션 링크 

처음이라 모르고 단톡방을 열어버렸어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방문해주신분들 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

돌려보내려고하니 마음이 찢어지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

경험도 실력도 아직 많~이 부족하지만 애정만큼은 듬뿍 담아보겠습니다

누비 그림 많이 사랑해주세요~~