안녕하세요! 또 뵙게 되었네요..
각설하고 바로 본론을 보자면

금지된 단어들중 카스와 작그로 예를 들어보겠습니다.

첫번째로 카스일 경우
보기만 해도 고통스러운 그 장면이 뇌리에 스치고
해당 단어로 떡밥이 계속 이어질 시 분탕용 반고닉이
토르키고 깡통용 계정 만들어서 카스테러 하고 튈 수 있기 때문에 해당 여지를 아예 주지 않고자 등록한 단어이며, 이것은 카.스 등으로 우회 작성을 해도 처벌을 먹겠죠?

다음으로 작그의 경우 차단 목적이 "기만" 방지 목적으로
누가 그려주신거임?
ㄴ 제 작그분이 그려주셨음 ㅎㅎ
ㄴㄴ 그 작그분이 ㄴㄱ임?? 공유좀
ㄴㄴㄴ 도망콘이나 의미 없는 콘

위와 같은 것을 방지하기 위해 만든 금지어이며

누가 그려주신거임?
ㄴ 제 작그분이 그려주셨음 ㅎㅎ
ㄴㄴ 그 작그분이 ㄴㄱ임?? 공유좀
ㄴㄴㄴ ㅇㅇ님임 ㅋㅋ 홍보탭에 얼마전에 오셨고
링크는 요거임 잘해봐 ㅋㅋ

식은 문제가 없는 상황입니다.

단 공지에 관련 규정이이 모호하게 적혀있어
있는 그대로 받아 들일 시 오해부분이 있어 정정하게 되었습니다.

해당 규정이 의도한바랑 다르게 해석될 여지가 있다보니
<일부 특수한 단어는 차단된 목적이 아닌, 상황 정리, 특수 목적에 부합하면 터치 하지 않습니다.>
식으로 바꾸겠습니다. 혼란을 드려 죄송하고 감사합니다.