의상 디자인을 입을 캐릭터 시트입니다!

이렇게 머리덮개는 저렇게 문양있는곳은 십자가 문양으로 디자인 해주세요.

검은색 헤어핀에 저런 분홍 십자 악세서리는 제거하고 디자인해주시면 됩니다.

머리에 쓰는 천의 길이는 허리 위 정도로 그려주시면 되십니다.

그리고 위쪽 부분을 흰색 면 부분으로 머리를 고정했다는 표현해주세요.

귀 악세서리는 이렇게해서 그려주시면 되십니다.

수녀 드레스는 대충 이렇게 디자인이 되었으면 좋겟습니다 (목에 걸고있는 목걸이는 없애주세요)

다만 가슴 밑에 내려오는 천의 면적은 위에사진 처럼 좀더 줄여졌으면 좋겠습니다

흰스타킹에 저렇게 십자가문양에 끝부분은 금색선으로 해서 그려주세요

+ 추가 내용

뒷 자락은 앞자락보다 면적은 넓게 해서 그려주세요 (위 사진 처럼 엉덩이 1/3만 보이도록)

허리 벨트는 이런식으로 꽉 매고 있는 모습으로, 옆에 휴대용 작은 가방을 그려주세요

성격책으로 가렸지만 사실 안에 탄창이 숨겨져있습니다. (대구경 탄환이나 무전기는 안그리셔도되십니다)

보시는 왼쪽에 자리가 있을텐데 그쪽에 홀스터 하나 그려주시고 시트에 나와있는 권총 그려졌으면 좋겠습니당

그리고 벨트 뒤쪽에 권총을 넣을수있는 공간이 하나 있습니다

예시 짤 처럼 벨트에 저런 홀스터 천을 달아서 휴대할수있는 공간을 만들어주세요

목 부분은 이렇게 그려지면서 십자가 문양 엠블렘이 있었으면 좋겟습니다.

이렇게 허벅지에 칼 집어넣고 빼는 홀스터를 그려주세요(총 집어넣는 홀스터의 반대 허벅지 쪽 에다가 그려주세요)

칼 디자인은 시트 디자인 참고해주시면 되시겠습니다

스타킹은 흰스타킹으로! 좀더 백색계열 스타킹이면 좋겠습니다!

검은색 구두(굽이 좀 있는편으로) 로 하되 디자인은 작가님이 따로 생각하신게 있으시면 디자인해주세요.

수녀 모습일때는 "눈이 안보이는 수녀" 라는 설정입니다. 위짤 처럼 상냥하고 친절한 수녀님의 모습이 일상모습입니다.

하지만 가끔 이렇게 한쪽 눈만 뜬다거나

본 모습을 드러내며 죽이려하거나 살기를 보이면 이렇게 부릅 눈뜨는 모습이면 좋겠습니다