임시로 만든 링크라 추후에.. 깔끔하게 정리해보겠습니다! 조금 난잡할 수 있어요! 시트도 아직 없어요 ..ㅠㅠ

가슴이 조아요 왕가슴 조아욧..

제 캐릭터를 이쁘게 봐주시는 커챈분들, 커챈 작가님들께 정말 감사합니다!

귀여운 둘째가 추가되었습니다!

https://arca.live/b/commissionimglink/63841561 에요!

호불호 금지사항들은 동일합니다! 여전히 가슴은 큰게 좋은데 이친구는 엉덩이랑 허벅지도 맛있어요!

***민소매가 아니라 짧은반팔이에용!!!!

***닉네임을 그림에 적어주시는 분들은 ㅇㅇ 대신 Serin 으로 적어주신다면 정말 감사할것 같습니다!! 꼭 부탁드려욧 ㅠㅠ

멘션은 

@ㅇㅇ#65801925 

입니닷!

왕가슴은 좋아하지만, R-19은 부담스러워요.. 이쁘게 봐주신분들 마음은 정말 감사하지만 

R-19은 정중하게 사양하겠습니다.  R-17이하 수준의 가슴노출정돈 괜찮아요!

야짤 금지

정말 캐릭터를 이쁘게 봐 주셔서 야한 그림을 그려주고 싶으신 분이 계시다면 이 글에 댓글을 달아 알려주세요! 가능 한 범위라면 바로 말씀드리겠습니다.

왕가슴 아닌것도 좋아해요 최소 얼굴정도 크기만되면 다 좋아요~! 물론 말도안되게 큰것도 다 좋아합니다!
빈유는절대무조건안대애앳! 완전불가능!

가슴크기 : 최소 얼굴~최대 제한은 딱히?

확실하게 설정들을 잡아둔 것은 아니지만,

대략적으로 키는165정도로 생각중입니다.

성격은 착하고 순수한 편이지만 알건 다 아는 그런 느낌입니다! (엄청 활발한건 아니에요!)

+ 평소엔 순하고 선한 편이지만, 선을 넘거나 혹은 진지하게 임해야 할 상황엔 진지하게 임하는 성격입니다! 

나이는 대략 20~22 같은 20초로 생각하고있습니다.

대충 부끄러워함 90% 은근히 즐김 10%같은 캐릭터랍니다.

메이플에서 따온 캐릭터라 대충 마법사(비숍/성직자) 느낌의 아이입니다! 마법서 들고다니는 캐릭이에요! 짱짱쎄고 짱 똑또캄!

저 미드는 대충 마나통저장고..같은 느낌입니다. 가변형 미드에요.. 최소가 바로아랫 그림정도! 마나를 모으면..점점..커져요..점점..

절대 터지지 않고..무한히... 딱히 뭘 안해도 자연의 마나를 빨아들여서 방출하지 않으면 점점 커집니다..

머리카락은 못해두 허리~엉덩이정도로 부탁드려욧! 긴 장발이랍니다.
스태프는 있긴..한데..몰?루...?

스타킹은 치마 바로 아래까지 올려주시면 좋을것 같습니다앗

*** 일부 짤들이 약한 연보랏빛으로 묘사되어있긴 한데, 청은발~청백발(연한 하늘색~흰색) 사이 쯤으로 생각해주시면 감사할것 같습니다.

시트

구 임시시트

청은발~청백발이에요 연보랏빛 머리 아니에요!!!!!

노아옷입은 자캐

이 밑-- 가슴 크다! 폭~초유급 주의!(대충 몸체~만함)

머리정도 사이즈도 좋아하지만 이정도의 사이즈도 좋아해요!

/////////////////////////////////

폭유 주의!!(접기)

/////////////////////////////////

저는 이런것도 가능하니 납치버스커미션등등..환영해요

더 큰것도 가능합니다..조아..

.