친구 야간일 들어가서 좋은점)첫끼 먹일수있음

나쁜점)내 오프에도 오래못놈

그래서 오늘은 밖으로 나돌기로했는데
만나는분들이 결혼준비로 다이어트중이라 나도 친구 밥주면서 점저 오지게 먹고 나가기로함

당근과 냉이 참들기름 참깨로 밥 준비

명란마요 준비하는데 마요네즈가 하프라 그런가 신맛이 나더라고;;  ㅈ같아서 하프크림치즈 넣었어

하프+하프면 100퍼센트지?ㅎㅎ
이러고나니 맛이 좀 잡힘

어째저째 밥 뭉치면서 속에 명란넣고
자른 김 구워서 띠둘러주면 완성

이건 콩나물당면인데 그냥 그랬삼;;
간을 더 강력하게 했어야하는데 나트륨 너무 먹이나 싶기도하고 식사시간이 촉박해서 그냥 안정적인 맛으로 마무리

토마토 한라봉 샐러드
좋은 올리브유+라즈베리 와인식초+꿀 +소금이면 걍 이것만 퍼먹어도 개씹존맛임
토마토랑 한라봉은 그냥 있길래 넣음

한상뚝딱
가운데 뻘건건 걍 남은 닭강정임
원래 주먹밥이랑 샐러드만 먹일랬는데 당면은 콩나물 상할까봐 한거라.. ㅎ 뭔가 언밸런스한데 그냥 콩불을 할걸그랬어~

여튼 잘 먹고 잘 먹이고 놀러나감~

약속나갔는데 갑자기 한분이 모루인형 강아지 만들어왔다고 돌림 ㅋㅋㅋ

???? 개웃기노 ㅋㅋㅋ

내가마신건 푸릇푸릇한 음료인데
말차랑 시나몬시럽 섞은거.
의외의 조합이던데 나쁘지 않았음

모루인형 써먹는다고 트레이에 올려서 사진찍으니까 만들어주신 분이 개새끼를 왜 쟁반에 올리냐고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한거 먹긴했지만 솔직히 아메리카노파라 커피는 참을수없어서 한잔 더 시켰다.
근데 여기커피 내 취향은 아니었음

이건 누가 유명한곳에서 소금빵 사왔다고 주시길래 받음

30초 돌려먹으니 기름지고 짭짤한게 킹쁘진 않군

마무리는 진짜 개 사진으로..
앞집 노견임 ㅎ