난 마실거에 대해선 엄청나게 관대한편임

가격 : 실시간 1+1 행사중 [코리안 좀비 2000원], [콜라 사이다 1700원]

로우 코리안 좀비 : 가벼운 에너지드링크느낌 일반적인 에너지 드링크보다 확실히 맛이 가볍고 트로피칼한 맛에 복숭아같은 달달한 톡톡쏘는 향이남

비고 [레드불 슈가프리보다 가볍고 청량함에 중점을 둔 느낌이듬]

코리안 좀비 : 박카스 탄산의느낌이 물씬남 맛과 향이 일반적인 에너지드링크에 비해서 진함(몬스터그린 < 코리안좀비)

밤 칵테일로 만들때 허브리큐르가 싫다면 이거도 나쁘진 않을꺼 같음

묵직한 응어리 진 맛이남 진한거 좋아하는 사람한텐 추천하고싶을정도

핫식스 대체 가능한듯

난 개인적으로 가성비 같은거 포함하면 로우칼로리는 몬스터 파라다이스(연두색)하고 비빌만하고 일반버전은 그린이랑 비빌만한거같음

베트맨 콜라 : 펩시제로를 겨냥한듯 시트러스한 향이 좀 많이남 탄산은 그렇게 안쌘편이고 펩시처럼 단맛에 초점을 둔거같은데 일반펩시 라임에디션 이라고 보는게 맞는듯?

슈퍼맨 사이다 : 칠성 사이다에 물 탄맛이 나는데 천연사이다 느낌남

천연사이다보다 향은 연함

대체로 전부 탄산은 딱 노브랜드 탄산수급 탄산강도인듯

까자마자 는 꽤 쌘데 빨리날아가는거같음