다음 행선지와 편지 내용을 적어주세요

1. 유머 채널 (시작) "너같은 놈은 저기로 꺼져야해"

2. 게이격리소 채널 "니들은 본인이 똥싸는걸로 꼴리냐?"

3. 남자 스1캇 채널 "재밌는거 많이보고 갑니다 번창하세요."

4. 괴담미스터리 채널 "포인트 빨고와"

5. 세탁 채널 "즐감"

6. 야짤 채널 "다른 종류의 야짤을 보러 거기로 꺼지렴"

7. 암컷타락 채널 "27살은 닭장이 아닙니다 선생님들"

8. 프린세스 커넥트 Re:Dive 채널 "3.0 픽업 머임?" 

9. 원신 채널 "이 게임 왜함"

10. 메이플스토리 채널 "유즈 생일축하해"

11. 블루 아카이브 채널 "바네루 사랑해"

12. 던전앤파이터 채널  "나는 경기도 안양의 이준영이다!!!"

13. 커미션 채널 "그런 건가"

14. 명일방주 채널 "혹시 명일방주 아십니까? 진짜 갓겜입니다."

15. 몬무스 채널 "로리 보지이ㅣㅣ"

16. 자위 기록 채널 "2찍 이대남 일베충들은 사회악이야"

17. 사회 채널 "너 집에 가라"

18. 오토코1노코 채널 "Ntr 많이 당하세요!"

19. NTR 채널 "재밌게 보고갑니다 번창하세요"

20. 과자 채널 "과자도 같이 드세요"

21. 음료수 채널 "애액도 음료수인가요"

22. 여성몸매 채널 "섹스섹스모지털"

23. 로스트아크 채널 "로챈은페도챈"

24. 라스트오리진 채널 "이수연, 힐데 존나 이뻐"

25. 카운터사이드 채널 "카운터사이드...이대로가면...라이더"

26. 특촬 채널 "시계를 땅에 묻고 기분 딱좋다"

27. 노무현을 사랑하는 모임 채널 "노무현 전 대통령 사랑"

28. 순애 채널 "모두 사랑해요"

29. 만화 채널 "우리 챈은 동성애를 지지합니다"

30. 백합 채널 "백합 츄라이 츄라이"

31. 님페트 채널 "우린 아무것도 몰라"

32. 유즈소프트 채널 "듀얼이다"

33. 유희왕 채널 "아아 여기는 배틀 시티"

34. 우마무스메 프리티 더비 채널 "병신겜 접고 같이 말이나 깎을래?" 

35. 클로저스 채널 "클로라이브" 

36. 홀로라이브 채널 "락스타는 gta 6를 내놓아라"

37. GTA 온라인 채널 "97세 데커드 할아버지 최후의 타즈딩고"

38. 히어로즈 오브 더 스톰 채널 "히오스 하쉴?" 

39. 리그 오브 레전드 채널 "폭딸기원"

40. 금딸도전 채널 "딸감추천좀"

41. 심야식당 채널 

42. 슈퍼전대 시리즈 채널 "전력 전개다!"