후기임(정보가 아니다)

알닥톤 25mg 하루 한알 + 프로기노바 2mg 하루 한알

시작전: 168/52kg

밥먹고 먹거나 일어나서 먹음(보통 오후 6시~8시)

7일차(1주): 아무 변화 없음 신체적, 정신적으로 아주 미세한 차이도 없음 

14일차(2주): 여전히 변화없음

21일차(3주): 옷입을때 유두가 스치면 조금 의식됨. 원래는 감각이 아예 없어서 있는지도 모름

23일차: 목이랑 턱쪽에 두드러기 남. 그냥 보면 안보이고 빛에 수직하게 각도를 만들면 피부가 빨개진게 보임. 피부표면만으론 티안남

24일차: 두드러기가 안사라짐

25일차: 육안으로 보이는 트러블이 몇개 생김. 피부 빨간거도 그대로 있음

26일차(5/1): 두드러기가 거의 없어짐. 엎드리면 가슴이 약간 불편함. 통증은 없는데 약간 배긴다고 해야하나 암튼그럼

사이즈 변화는 전혀없음

3개월 정도 실험할 생각임. 채널규정에 걸리는게 없다면 1달마다 수정할려고함. 의사양반한테 처방받는게 아니라 신뢰성 떨어짐

하는이유? 그야...재밌으니까 ㅎㅎ 시작전에 부작용 같은거 이것저것 찾아보고 시작했음

감사합니다콘

------------------------------------------------------------------------------------------------------

내용 추가

27일차(5/2): 이떄부터 알닥톤 50mg(두알)로 늘림. 피부 트러블 없어짐. 스킨 바꿨는데 이거때문인지 약때문인지 잘 모르겠음

28일차(4주): 가슴에 작은 멍울이 잡힘. ㅇㄷ가 항상 서있음; 가끔씩 가슴에 저리는 느낌이 듬

29일차: 가슴 불편한게 통증수준으로 발전함. 살짝 만지거나 옷에 스치면 좀 아픔

31일차: 통증 줄어듬. ㅇㄷ가 딱딱해졌던게 좀 나아짐 거의 1달마다 제모하는데 이번달은 털이 좀 느리게 자라는거 같기도?

33일차: 왼쪽 아랫배가 불편함. 알닥톤이 신장에 안좋다던데..2주 이상 지속되면 병원 갈 예정

34일차(5/9): ㅇㄷ가 한달전 보다 미세하게 커진거 같음

4주째부터 미세하게 변화가 생기는거 같음. 성격변화, 성욕감퇴 전혀 없음  피부 건성화는 원래 좀 건성이고 바뀌는거 없는듯

보통 3개월 정도에 조금 변화있고 6개월부터 고환이 파업준비 한다고 함. 3개월 채웠는데 가슴 자라고 이러면 좀 꼴릴거 같음 헤으응..