사실 별거없음 관계를 시작하기전 대화를 정말 많이해보면 됨.
하고싶은 플에 관해서 그 이후에 관해서 로망은 무었이 있는지 취미나 하고있는건 있는지 등등 묻고 답하고 확인한뒤
이런걸 보고 한번 걸러내야지

마스터인데 게으르게 보낸다 , 디그레이더인데 언어실력이 어눌하다 , 스팽커 인데 애프터케어가 뭔지 혹은 할줄 모른다

섭인데 내가 감당하지 못할정도로 의존도가 높다 아니면 원하는 플레이 강도가 높다 

애인인데 연락 답장주기가 길다 , 당최 뭐하고 다니는지 모르겠다 등등

이정도만 하더라도 꽤 많은 지뢰를 피할수있다 
사전 대화는 중요하니 모두 꼭꼭 하자
나 발정났다고 티내면서 무작정 들이밀지 말고.... 기본인데 안지키는 사람이 생각보다 많이 있더라

모두 좋은 주인,서브,애인 찾아서 윤택하게 지내자

ps1. 가끔 성향테스트 보라색 터져나가는데 종합변태, 바닐라 라고 거리는 애들이 보이는데 높은 확률로 고인물이다

ps2. 몬스터좌 거나 이쁘거나 잘생겼다면 구하기 훨씬 쉬워진다. 단 그만큼 함정도 많이 생긴다

ps3. 내가 섭이라면 도구 많다고 홍보하는 애는 거르는게 좋다 그 도구를 누구한테 사용했을줄알고..?  도구관리는 섭이하는게 여러가지로 깔끔하다 각인한 목줄같은거 말고는