특히 남성들이 가장 만족해하는거

바로 레이저제모임
수염이 특히 화장을 졷같게 하자나
수염 레이저제모는 내가알기로 다리보단 좀 비싸 50선도있고 40정도 생각하면
달에 한번씩 가서 조져주면대 한 8회 10회기준일거고 동네 암대서 해도 평타침. 지방살면
25선에서도 가능할거야

반영구라 싫어! 라고하지말고 해봐
내가 다리 레이저 8회 한번했는데
진짜 무슨 남자보다 더 심하게 다리털나던
사람인데도 그 이후로 더 안받았는데 이제는
다리털 안밀어도 나돌아다닐수있음. 한지 3년넘음.

진짜 완전히 조져주고싶다면 이제 8회에서 10회 받고 6개월정도 지난 후에 또 조져주는거야

제이저제모가 반영구다? ㄴㄴ 그렇다기보더
레이저로 모공쪽을 조져주면서 털 굵기가 점점
얇게 자라게 만드는거임. 그래서 꾸준히 받게되면 이제 아예 안나는 수준까지 가는거지
그러니까 사실상 반영구가 아냐

대신 마취크림을 안써줄건데
방문할때 병원에서 대기중에
약국에서 리도카인 달라고 하고 바르고 있다가
흡수되면 닦고 들어가 덜아플거야

(나는 돈이
아까워서 내 귀 연골 피어싱같은걸 총으로 직접 뚫기때문에 아는거임 다만 뼈까지 안아프진않더라 ㅎㅎㅎ)

다리 레이저 제모.
보통 25에서 30선에 8~10회 받을수있어.
이것도 동네 아무 피부과나 좀 깔끔한곳 가면돼
내가진짜 효과많이봄

다만 주의점. 당일 결제후 한번 바로 받고
담달에 또 가는게 편하자나

그렇다면 매번 니네가 제모 예약을 하거나 하러가기로 한날 한 삼일전쯤 미리 면도를 해.
그리고나면 좀 뾰족뾰족올라와
딱 그상태로 가는거야

모두 밀거나 혹은 안밀고가면
일단 안밀고가면 안해줌. 눈썹칼주면서
화장실에서 밀고오라그래
모두밀면 효과떨어짐

하여튼 제모에 관련해서 알려주려는 요지의 글이고 ㅇㅇ 남자 삼대장 시술은

레이저 제모
눈썹문신
왁싱

임 ㅇ

그럼 도움이 되길

그럴돈이 없어요 ㅜ 라면

할수있는방법이있음
일단 면도기를 너무 쌈마이쓰진말자
면도기 날 부분에 니네 페페젤 다 가지고있잖아
어느젤이던 크게상관은 없고 페페러럼 묽은거보다 사알짝 점성있는게 좋은거같긴해
그걸 면도날부분에 짜서 날에 좀 담뿍 발라주고
그 이후에 쉐이빙폼바르고 먄도를 해줘봐

더 깔끔하게 면도를 조지고싶다?
그렇다면 따뜻한 물로 씻고 난 후 모공이 어누정도 열리고 ㅇㅇ 혹은 코팩하듯 수건뎁혀서 인중에 얹고 기다려서 모공열어주면서 동시에 털을 좀 연화하는 과정을 동시에 하는거야 ㅇㅇ
그후에 윗 방법으로 면도해주자

면도후엔 립밤을 주둥이에 마지심슨이 된 기뷴으로 마구 발라줘
그리고자면돼 ㅇ

안믿기지?

일단 해봐
인증해주먼 ㄱㅅ