시작부터 무한으로 즐겨요 코핀통수컴퍼니

뭔가 다른 꿍꿍이가 있어 보이는듯한 주시윤. 

유미나가 인자 각성하면 목 썰어버리고 힘 꿀꺽할 계획을 세운거같음. 

그리고 기채뽑

어제 착한일 했으니 뜨겠지???

딱걸렸노 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

에이미랑 내통하는 홍어새끼 검거

개인적으로 후리덤라이더보다 더 비호감인 캐릭터. 

난 이런 뇌근육 캐릭터 존나싫어함. 

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 작정하고 하드카운터 꺼내서 이겨놓고 좋아하는 꼬라지 ㅅㅂ

으아악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발년 티배깅보소 뭐하자는거임????

ㄹㅇ 무슨짓인데

???????

배신의 배신 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레인 데스는 ㅅㅂ 제 브레인이 데스한거 같은데요

일단 작전은 대성공인듯

이새끼 사실 이거아님????

이새끼 유미나는 이겼는데 본인도 힘 다떨어져서 남은애들이랑 싸우면 질까봐 또 이쪽 붙으려고 하는

게 아니네

시발 그럼 유미나는 왜 개처럼 팬건데??

?????????

와 이 ㅆㅂ진짜 너는 와

“배신을 한게 놀랍지도 않지만”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이미?????????

역시 시발 내 눈은 틀리지않았다 배신자새끼ㅋㅋㅋㅋ

우리는 육ㅋㅋㅋ익ㅋㅋㅋㅋ 여섯개의ㅋㅋㅋ뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 내손 돌려줘

“용혈”을 일깨우고 “업”을 계승 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

????? 주시윤 부모님 썰어버린게 힐데였노

마치 자기전에 치킨을 먹을까 말까 하는

허나 거절한다!

할말은 한다 주카콜라

????? 착한놈이야?

게이바도 아니고 들어올땐 마음대로였지만 뭐 그런건가

은퇴한 전 직장 상사가 꼰대짓하노 ㅋㅋㅋ

할말은 한다 주카콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이탄 좀 ㅈㄴ 호감임. 

말하는거 오버워치 라인하르트 느낌남 

유쾌한 할배느낌

샤오린도 100렙 찍어줬음

라인하르트 여기 대령했다네!

전역한 선임하사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절부가 따끔 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

아,안심하세요 강도입니다.  뭐씨발 강도 처음봐?

“진짜광기”

중2병 말기노

나도 이런 시절이 있었지

와 블랙비어드 좀 멋지노

와 시발 이게 걸크러쉬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 감탄했다

이 사기꾼새끼 델티포스였어???

와시발 가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 맘에든다

35렙 찍고

??? 이 사기꾼새끼가 그러니까 카운터중에서 제일 쌔다고?

힐데 각성 좀 멋있노 ㅋㅋㅋㅋ

와 복장 ㅆㅂ 치녀였노

응애 마망

뜬금없는커밍아웃

난 여기서 화면 켜놓고 굉장히 많은 생각을 했다. 

아무리 악역이라지만 리플레이서를 

아니 킹을 과연 절대악이라고 단정지을수 있는가?

관점에 따라 다르지만 극소수의 인류만이라도 어떻게든 살려보려는 그를 무작정 비난할수 있는가?

나는 킹의 계획외에 다른 계획을 내놓을수 있는가?

본인은 항상 한가지의 일이 있거나 토론을 할때에

한쪽이 아닌 찬성과 반대의 양 입장을 생각하는 편이라

난 여기서 확실한 답을 내리지 못함. 

차선책이라면 최후의 최후까지 저항하다 

도저히 안된다면 그때가 되서야 나는 리플레이서 계획에 완전하게 동의할수 있을거같음. 

니가 죽는다고요!!

눈물 한번 찡

누나 저를 가져요

너이 시발 눈을 왜 그렇게떠?????

이새끼 ㅅㅂ 착한놈이야 나쁜놈이야 개련아 하나만 해. 

하지만 나는 저 착하고도 순한 눈을 보고 그동안의 의심이 눈녹듯이 싹 사라짐. 

마치 블리치의 이치마루를 보는 느낌임. 

시발 코핀컴퍼니의 통수는 두번친다. 

한번만 더 믿어보기로함. 

킹도 자기 자신만의 확고한 철학이 있다. 

다른 3류 악당마냥 최강자가 되려는게 아닌

어떻게든 극소수의 인간만이라도 구하고자 하는 그의 행동을 나는 무작정 비난할수없음. 

연출 씨발 나도 예를 갖춰서 3페이즈는 오토 끄고 손컨했다. 

노래 나올때 온몸에 소름 쫙 돋음. 

사령관님????? 설마 할매도 한통속이야?

언언...언제한번 설렁탕 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

의심해서 미안했다. 한번만 더 믿어볼게

내가 인프피고 시발 진짜 감수성이 존나 풍부한편이라

여기서 소리내면서 울었음. 

카사 스토리 너무좋다. 

그리고 힐데뽑으로 4편 마무리