1. 회사 레벨 달성 패키지 추가 예정인듯

- 상세 패키지 내역은 현재 없음

2. 신규 서브스트림 – 마트료시카 인형

- 마브카 : 메인 타입 카운터

- 드레카바크 : 메인 타입 메카닉

- 오퍼 1종, 쥐스틴도 오퍼인데 출시 안 된 거 보면 출시 시기는 추측 불가

유닛 상세 타입 데이터가 없기 때문에 서브로 어떤 타입이 붙을지는 아직 모름

현재 일부 계수 같은 데이터 넘어오는 것 보면 제작 중인 것으로 판단

3. 만우절

- 2액트 분량 스토리 추가

- 웹툰 작가 스킨 관련 데이터는 현재 파악 불가

번외로 각성 제이크 콘테스트 스킨은 3월 마지막주에 출시하는 것이 현재까지는 유력

4. 미니스트라 리엑터 찌라시

정식 데이터는 없고 데이터 흔적을 취합함

리엑터 흔적은 지금 보니까 현재 버전이랑 완전히 다르니까 실제로는 이대로 올 확률은 0%라 생각하면 될 듯

- 특수기 시전 시에 검 소환(최대 1개, 최대 개수 도달 시에 재소환)

- 특수기 시전 후에 8초간 기본기 데미지가 30% 증가(계수 증가 방식임)

5. 즈롱 서비스 종료?

불확실 정보입니다. 반드시 공식 공지를 기다려주세요.

[Transfer Code] can be checked until the maintenance on May 10, 2024.

Service Transfer will be unavailable if you lose your [Transfer Code]. Please store it safely as a screenshot or through other means

[이관 코드]는 2024년 5월 10일까지 확인 가능합니다.

이관 코드가 없으면 서비스 이관이 불가능합니다. 스크린샷 등으로 반드시 기록해주세요

Transfer Code can be entered after 18:00, May 16, 2024

이관 코드는 5월 16일 18:00 이후에 입력 가능합니다.