이제 A는 글이 많이 올라오는데 B는 아직 많이 안보이길래 글로 써봐슴

각등이가 잠겨서 못넣었는데 있으면 무조건 넣는게 좋은거같음.

장비

유나 - 메이즈+고르디 스충 / 사실 깨는데 있어선 스충이 아니라 지피증 체방셋 이여도 상관없을듯함

이프리트 - 체인/체인셋 / 부옵은 레인저 추딜이 30퍼쯤 됐음

치나츠 - 스충 / 양하림 써도 될듯함

에리어스 - 스충 / 에블린 써도 될듯함

터미네이터 - 불렛/체인 / 공속셋이나 블레이즈 있으면 좋을듯함

레지나 - 체/체 / 지방셋

치후유 - 공속셋 / 치후유 보단 로이버넷이 체력 높아서 플레이가 편함

구관검 - 셋옵 없이 레인저 피해 붙은 전당템 끼웠는데 얘도 공속이나 블레이즈가 좋을듯

그리고 딜이 모자랄수록 뉴디트<<<< 중요해짐

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시작 하자마자 유나 - 이프리트 출격

그리고 치나츠 꺼내서 초반딜 맞을만 하게 만들어줌

함선 1스는 차면 바로바로 사용함

그 다음 에리어스 출격해서 케어 한번 더해주고

5코가 모인 시점에서 치후유를 내고 다음 구관검을 내서 서로 비슷하게 가게끔 했음 그래야 잘 안죽는듯함 

다음으로 뽑는 유닛은 터미네이터 인데, 뽑는 순간 배리어 패턴을 씀

뉴디트와 위 조합 이라면 궁극기 여부 상관없이 배리어를 깰수 있을거임

근데 만약 딜이 딸리면 궁오토를 꺼놨다가 배리어 키기 직전에 켜서 정확한 타이밍에 유나궁이 들어가게끔 하는게 좋음

※함선 2스는 여기서 빼면 안됨@@@

배리어를 깨면 이제 중앙으로 건너오는데 이 시점에서 한마리도 죽은 유닛이 없어야함

하나라도 죽었으면 나갔다가 리트

걸어올때 적당한 시기에 레지나를 꺼내서 정면 어그로를 먹게끔 해줌

그리고 이 시점에서 궁극기 오토를 끔 <<<< 중요

중앙에서 죽는 유닛이 있다면 깰 가능성이 낮아짐 가끔 위치 재수없으면 죽는유닛 있는데 이런판은 리트 추천함

가만히 패다보면 "모더레이터의 스킬충전속도가 상승합니다." 라는 글이 뜰텐데

이게 두 번 나오고 나서 약 5초정도 지나면 배리어 패턴을 썼음 

※근데 딜이 너무 세면 두번 안보고 배리어 패턴까지 스킵당하니까 주의

그러니까 배리어 쓰기 2~3초전에 궁극기 오토를 켜줘야함

이때 함선 2스를 사용함 <<< 이거도 중요함 뉴디트가 빛나는 순간임

그럼 배리어는 1초만에 깰거고 이 찰나가 폭딜타임

이 시점에서 딜이 잘나오는 사람은 그냥 잡아버릴수도 있을듯 < 이때 각등이 여부가 크게 차이남

근데 저기서 컷을 못했음

그럼 얘가 무차별 포격 콰아아 한다음 계속 뭘 떨굼

이때 살아남은 유닛은 냅두고 죽은애들 빨리 앞에 재출격 시켜서 어떻게든 잡아내면 끝 

마지막엔 구관검이 아주 괜찮았음 거의 전멸기 패턴인데 재출격한 구관검이 패시브 덕분에 혼자 마무리를 잘함

이렇게 깻읍니다