농룡은 궁쓰면 불사횟수가 다안까이면 체력이1이어도 즉사로도 절대 안죽는게맞음

근데 가끔 피1되고나서 불사로 버티는데 2회째이상 궁사용하면 그 바로이후에 즉사함

이상하게도 '패시브불사'중에 출격후 '첫' 궁에선 절대그런일이없더라?

그런데 출격후 패시브든 첫궁이든 불사로 버티는중인 '1체력'에서 사용하는 '두번째' 궁 이상에서는 준나 빈번하게 발동함

1회차궁불사 켜진후 세대맞은거같은데 그럼한 20몇대는 남았는데도 2차궁쓰고 즉사 ㅇㅈㄹ할때도있음

농룡을 가만 보다보니까 알아냈음

농룡이 첫궁을 쓸때는 패시브불사가 궁불사로 덮어질때 소멸하지만 궁불사가 패시브불사가 존재하다가 바로 덮어지며 불사가 비는타이밍이 없음

이렇게 궁진입해서 포효하는데 패시브불사가남아있음

근데씨발!!!!!!!궁불사가 켜져있을때 궁을쓰면 불사를 '''''해제'''''!!!!!!!!!하고 다시걸음

포효하면서 해제됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때리고서다시걺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농룡 대가리 위에 은신감지아이콘에 왕관같은 불사아이콘보면 알수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서씨발 이 궁타격적용전에 해제된짤막한타이밍에 함선평타든 서포터평타든 하다못해 유나제이크세라펠지속딜심지어 1렙소총병평타를 처맞아도 궁연출후에 피가0됫으니 사망함 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패시브랑 궁불사는 아예 다른 스킬이니 적용시 패시브불사를 소멸하는식으로 들어가는거같은데

궁은 중첩되면 횟수만 +30되서 50회불사 100회불사 이지랄될까봐 해제후 불사로 했는지뭔지

뭐씨발내가스비머리를어케알겠니

내가씨발 50판해봤는데 딸피때 2차이상 궁쓰면 해제됫을때 공격받으면 궁다쓰고 즉사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개씨팔그래서긴가민가했는데 딸피때 궁쓰기직전에 실드둘러주니까 불사잠시해제됬을때 피1에서 처맞는거 없어서 피1온존됫으니 즉사 절대안하더라

불사해제됫을때배리어역류면죽겟지이거도 해불배리어아니면

개씨발스비야해제후불사면바로따닥할것이지 해제는 ''타입스탑되는 발동즉시''고 궁불사적용은 궁1타니 3타째인지 때렸을때인지 궁쓰면서인지궁쓴다음인지에 적용되서 이 사이에 뎀받으면 불사로 피1로버티고있던거면 무조건죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 피 10%이상 남아있어보일때는 3차든 5차든 절대안죽더라 피1때 해제순간에 맞아죽는게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니이런개씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농룡궁불사해제후적용말고그냥덮어쓰기로바꿔달라고!!!!!!!!!!

3줄요약

1 농룡 패시브->궁은 패시브가남아서 불사안풀림

2 궁불사중에 궁쓰면 풀고다시검

3 궁불사효과로 피1로버틸때 궁재사용할시 궁불사다시걸기전에 풀렸을때 뎀받았으면 주금