놀랍게도 허니컴은 보통 복장은 지원하는 게 많이 없지만

개걸레창녀같이 입고다니는 이브를 위한 복장이나 세팅은 차고 넘치도록 지원한다

지금 보이는 짤의 드레스는 내가 모드 받다가 우연히 구한 스파이 패밀리의 '요르' 드레스지만

근본이 야겜인만큼 이렇게 이브가 입을 만한 개걸레창녀 원피스 에디션도 기본 복장으로 준비되어 있음

아쉽게도 저기에 프릴이 추가로 붙은 진짜배기 이브 드레스 비슷한 건 없더라

근데 개똑같이 만들었다고 호들갑 떤거 치곤 뭔가 생각보다 안비슷한것 같다?

이런 생각이 들수도 있음

뭔가 악세사리도 애매하고 얼굴도 맹해서 2프로 부족해보이겠지만

이브 시그니쳐 포즈를 취하게 하면 개똑같이 변한다

무야호! 하는 이브

이 정도면 솔직히 개똑같이 만들었다고 해도 인정 아닐까??

일단 내가 발기했으니까 내 기준에선 완성품이 맞다

리본 같은게 팔을 굽힐 때 마다 튀어나오는 문제가 있긴 한데

이건 내가 어떻게 할 수 없는 영역이라서 어쩔 수 없었음

그래서 악세없는 평상복 차림의 이브를 마주하는 게 제일 좋은 것 같다

처음에는 요르 드레스가 좀 비슷해보이길래 그걸로 했는데

다시 보니까 그냥 이 드레스가 더 이쁜 거 같음

그럼 나는 급한 용무가 있어서 그만..