"하아....이번엔 무슨 일 입니까?"

"우리 개국공신이 둘이나 접어버렸어 아주 큰일이라고!"

"그렇군요 근데 저희는 최근엔 구인 트랜드를 만화로 바꾸지 않았습니까?"

"아 그녀석이 또 이상한거 만들길래 내가 델타정신을 주입해줬더니 그 녀석이 고장나서 우린 새로운 길을 찾아야하거든"

끝까지 가는 게 $%!##@$@#$(&$%^#$%$5※

중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게중요한게

"너가 평소에 컨소원을 챙겨주지않아 고장났기에 너가 구인글을 써야겠다"

"무슨 소리입니까? 대령님이 고장내서 저모양인데 대령님이 고치고 대령님이 구인글을 쓰셔야죠"

"....난 이미 구인글을 올렸다"

"네?"

하지만 아무도 관심을 가져주지 않았지

내가 미친짓을 하는바람에 다들 날 갠차해서 우리컨소에 가입을 안하는게 틀림없어

그러니 너가 구인을해서 사람들을 모아야겠다

"그것참 병신같지만 타당한 이유군요, 알겠습니다 제가 구인글을 쓰겠습니다"

"고마워 카일, 난 평소처럼 뻘짓하러 갈테니 너가 앞으로도 수고해줘"

"좆같은 용병학살자새끼"

'네 알겠습니다'

"새끼...기열!! 감히 선임의 흉을 보다니!!!"

"아뿔사 본능이"

"할 수 없지 내가 구인글을 쓸 수 밖에"

탁...타닥 탁....

만렙 컨소시엄 '델타세븐'에서 끝까지 함께할 컨소원 2명 모집중!

뉴비 고인물 가리지 않고, 챈규칙만 지켜준다면 모두 환영!! (깡통계X)

출석 체크 필수, 크레딧 기부는 자유, 협력전 참여 필수.

- 미접컷은 3일 전 띄우면 컷.

- 현생, 군바 등 불가피한 사정으로 접속이나 협력전 참여가 어려워졌을 때, 딱지들 하나톡이나 컨소채팅으로 남겨주면 기다려주는 것 가능.

- 2주연속으로 아레나 미참시 제명됨.

- 협력전 1주 간격으로만 치는둥 선타기하면 경고, 보스딜은 숟딜도 OK니 반드시 월요일 오후까지 참여.(기가스 7단계까지 잡음)

- 질문사항은 컨소챗에 물어보면 심심한 카틀딱들이 친절하게 대답해줌.

- 연합버프는 연합포인트 상황에 따라 맞춰 컨소공지로 공지함.

덧글로 신청 후 인게임 닉이나 UID 알려주면 됨

덧글로 장난시 제이크 해병이 전우애를 실시하러 찾아갈예정

"끝까지 가는 게 중요하니까"