날 ㅈ고수라고 불러줘!!!!!!!!!

처음에 1분 19초 나오던거 거의 1시간동안 해서 겨우깸.

이런걸 공략이라 적어도 되는지 모르겠는데 일단 어그로를 위해서 공략으로 할게

덱은 가브리엘이나 스턴있는 캐릭들 없어서 이렇게 들고감

리더 김철수 준건 큰 의미있는건 아님 타이밍 맞추려고 준거라서 제이크든 김철수든 노 상관

딜러들은 솔직히 모르겠어 가은은 시작할때나 중간에 스턴때문에 리벳은 특수기 때문에 필요한데

총병이나 치후유 미야 로자리아는 걍 딜 쎈에 대려가면 돼.

원래 제이크 인메골골(유일하게 완성한)쓰다가 일부러 패시브 스턴 때문에 잡 공속 들고 갔음. 얘가 몸이 워낙 단단해서 장비 없어도 안죽더라고.

그리고 다른애들은 전부 이니셔티브나 단테같은 싸구려 장비들 4셋만 맞추고 갔어. 재무장들도 스킬렙 5렙으로 갔고.

빌드 만들다 보니 문제가 제이크가 중간에 어그로가 다른곳으로 튄다는 거였음.

그래서............

일부러 김철수를 앞에놓고 잡몹들 제이크 쪽으로 못 가까워지게 하면서 버티게 했음.

제이크 위치도 중요한데 최소한 라이노 앞정도에 소환해야 뒤로 어그로 안끌림

사실 이게 다야. 걍 적당한 타이밍과 순서에 유닛들 놓아서 덜 죽게하고, 제이크 어그로 관리하는데 시간좀 걸렸을 뿐임.

다른거라고는 해봤자 중간에 한참 딜할 때 치후유 먼저 내준거?

여기 영상 링크(소리없음)

https://youtu.be/aZNtGuyAZoU

암튼 이글을 누가 볼진 모르겠지만 힘내라 

너도 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*****추가로 이 방식은 위치랑 타이밍이 엄청 중요해서 영상에 나온거랑 조금만 달라도 실패할 수 도 있어 ****************

예를들어 

김철수 위치를 사거리 최대부분에서 소환하고(이렇게 안하면 밀려서 제이크 어그로가 튄다) 각성제이크를 라이노 바로앞에 소환해서 잡몹까지 스턴거는 거라던가

처음에 템페 1스로 스턴먹이고 가은을 내가 소환한 곳에 놔야 적 처음 공격때 거리를 벌리고 딜을 덜 받아서 살아남음.

그리고 다머지 딜러들은 무조건 가장 왼쪽에 소환해 줘야해

그리고 이 방식 똑같이 제이크 공속장비 스펙만 조금 올려서 3-13, 3-14 도 깼음

3-15에서는 중간에 가은 김철수 뒤에 재소환해서 아이언 사이드 잡고 다시 라이노 때리도록 해야함