유럽권 토너먼트 열리면

샤레이드 건틀렛 챔피언 이라고 이름 붙일수잇는거아님????

프론트베이 건틀렛 챔피언은 ㄹㅇ 심취해서 피부 태닝하고 모히칸에 스파이크 장착한채로 대회 참가하는거임ㅋㅋㅋ  스커 러시를 예술적으로 다루기로 유명함

그파가 그라운드원 파이널매치인거임ㅋㅋㅋㅋ

전세계 석학들 간부들 대거참가ㅋㅋㅋㅋㅋ

공항 입국심사장에서 비자 말고 각 지역 건틀렛 1위인거 보여주면 바로 프리패스ㅋㅋㅋㅋ

인천공항 바로앞에 코핀6 1:1 모형 전시해놓고ㅋㅋㅋ

MIT에서 견학오고 

챔버지부 건틀렛 지역우승팀 US Army gauntlet 에서 참가하면 미합참의장도 참석하는거임ㅋㅋㅋ

우승자는 무수한 선글라스양복맨들에게서 스카우트 제의ㅋㅋㅋ

금태 거기서 검은정장입고 관리자포스 풍기면서 중재ㅋㅋㅋ 존나 간지날듯;;; 

2026년 그파, 돔 구장에서 대회 끝나고 깜짝 행사로 돔 갈라지면서 주시윤 홀로그램 등장ㅋㅋㅋㅋ

2027년엔 아스모데우스 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리얼하게 재현해서 겁화의불꽃에 타죽은 관객 18명 발생ㅋㅋㅋ 그러나 복상사여서 사리 18개 같이 관측ㅋㅋㅋ

거기서 또 금태가 희생자 장례식 참석해서 얼터니움 컷씬 재현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편히 쉬게나-