안그러면 괜히 성질나고 하기 싫어짐

스펙 쩌는 과금러들이랑 비교하면 너만 힘들다

나 봐봐

카사 - 챌린지던 아직 안 밀었음

레벨 112인데 시니어 미션 못 깸

화산정글 아직도 15층임

전략전 6천점 찍고 유기함

적고보니 겜안분 같은데 겜안분 아님;;

원신 - 이제 메인 3-7 클리어함 (이제 메인 4-7 나옴)

리월 눈동자 저번주에 다 먹음(그 전까지 스태 조루로 다님)

지역 달성도 이제 몬드 100퍼 찍음

(8~10개 정도 되는 지역중에 첫번째 지역)

기타 퀘스트 밀린거 엄청 많음

(아직 이나즈마 번개치고 용광로 해결 안하고 안개지역 안개 안 걷음)

붕스 - 로빈 안 나와서 꼬우니까 언급 없이 넘어감

헤번레 - 남들 다 하는 포케작 해본적 없음

시계탑 현재 5층 (40층 넘게 나온거로 알고있음)

메인 현재 4장 후편 12데이 (5장까지 나왔음)

트릭컬 - 얘는 그냥 할게 없음

하루에 한번 접속해서 딸깍딸깍 끝

근데 그마저도 안해서 월정액 보상 못 받을 때 있음

명방 - 이벤던 EX까지 클리어 한 시즌 손에 꼽음

로그라이크 일절 안함

최근에 인프라 신경쓰기 시작함

모듈작 아예 안함

텐카푸마 - 하루에 한번 겨우 접속함

스태 소모가 미미해서 이벤트 참여율이 저조함

그래서 마지막날 현질로 스태 사서 포인트 한번에 채움

이런식으로 게임 해도

내가 남들보다 스펙 딸려서 기분 나쁘다거나