캐릭터 별 분류

등급 이름 드랍장소

SSR 마리아 델타세븐 외전

SSR 강소영  제4기동 외전

SSR 스트롱홀드 제4기동 외전

SSR 오르카 오르카 외전

SSR 존 메이슨 존메이슨 외전

SSR 제인 도우 존메이슨 외전

SR 제이크 워커 델타세븐 외전

SR 실비아 556

SR 에리어스 에스퀘데 544

SR 라이언 페리어 514

SR 라이노 444

SR 이진 444

SR 리브 앨런 424

SR 에블린 켈러 424

SR 무반동 포병 344

SR 버자드 324 524

SR 리퍼 524

SR 베네딕트 콘스탄틴 324 535

SR ATB-1B스피어 535

SR HM다연장 로켓 224 344 514

SR 김소빈 224

SR 린시엔 245

SR 피스 키퍼 245

SR 에디 피셔 외전

R 제압병 121~444 511~556 오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전

R 하운드 121~344 오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전

R 전술수송차 투앤하프 121~144 321~324 오르카 외전 제4기동 외전 델타세븐 외전

R 유탄소총병 131~134 241~245 341~344 델타세븐 외전

R 스팅어 대공포병 331~334 431~434 511~514

R 박격포 공격대 311~344 511~556

R 곡사포대 411~444

R ZSU쉴카 대공포 121~245 511~556 존메이슨 외전

R MA1험비 121~124 211~214 531~544 델타세븐 외전

R 채리엇 411~444 511~556 제4기동 외전

R 신디 루퍼 331~334 521~524

R 클로디아 넬슨 321~324 551~556

R 에이미 141~214 521~524

R 김철수 311~314 411~414

R 히로세 아키 121~124 231~234

R 이민서 141~245

R 어설트 트루퍼 421~424

R 아이언사이드 221~224 델타세븐 외전

R 양한솔 311~444

R 피오네 로웰 241~245 431~434 531~535

R 유나 스프링필드 221~224

R 잉그리드 요하나 311~314 441~444

R 새디어스 모건 231~234 421~424

R 김초원 411~414 511~514

R 오새롬 441~444 541~544

R 박현수 311~444

R 아이리 121-245 511~556

R 제시카 오르카 외전

R 찰리 록우드 오르카 외전

R 토미 오르카 외전

N 소총병 111~444 511~556 오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전 델타세븐 외전

N 방패병 111-245 511~556오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전 델타세븐 외전

N 저격병 111~114 오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전 델타세븐 외전

N 스패로우 111-245 오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전 델타세븐 외전

N 우드픽커 111-245 511~556 오르카 외전 존메이슨 외전 제4기동 외전 델타세븐 외전

N 부동저격병 311~444

N 니나 311~444

N 마야 211~245 511~556

N 리 더포 311~444 511~556

N 최강산 111~444

N 심소미 111~114 311~444 511~556

N 제나 111~444 511~556

N 캐시 311~444 511~556

SSR/SR 파밍 가능한 스테이지 분류

수월한 파밍 레벨 : 스테이지 레벨 + 20 추천

오르카 외전 (레벨 16) – SSR 오르카, SR 에디피셔, R 제시카, 찰리 록우드, 토미, 제압병, 하운드, 투앤하프, N 소총병, 방패병, 저격병, 스패로우, 우드픽커

존메이슨 외전 (레벨 28) – SSR 존메이슨, 제인도우, R 제압병, 하운드, 쉴카대공포, N 소총병, 방패병, 저격병, 스패로우, 우드픽커

제4기동 외전 (레벨 57) - SSR 강소영, 스트롱홀드, R 제압병, 하운드, 채리엇, 투앤하프, N 소총병, 방패병, 저격병, 스패로우, 우드픽커

델타세븐 외전 (레벨 93) - SSR 마리아, SR 제이크 워커, R 유탄소총병, 아이언사이드, 투앤하프, 험비, N 소총병, 방패병, 저격병, 스패로우, 우드픽커

556 (레벨 88) - SR 실비아, R 클로디아 넬슨, 아이리, 제압병, 유탄소총병, 박격포, 쉴카대공포, 채리엇, N 마야, 리더포, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 방패병, 우드픽커

544 (레벨 78) - SR 에리어스 에스퀘데, R 오새롬, 아이리, 제압병, 박격포, 아이언사이드, 쉴카대공포, 채리엇, N 마야, 리더포, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 방패병, 우드픽커

535 (레벨 72) – SR 베네딕트, 스피어, R 피오네, 아이리, 제압병, 박격포, 쉴카대공포, 험비, 채리엇, N 마야, 리더포, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 방패병, 우드픽커

524 (레벨 68) – SR 버자드, 리퍼, R 신디루퍼, 에이미, 아이리, 제압병, 박격포, 쉴카대공포, 채리엇, N 마야, 리더포, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 방패병, 우드픽커

514 (레벨 64) - SR 라이언 페리어, 다연장 로켓, R 김초원, 아이리, 제압병, 스팅어 대공포병, 박격포, 쉴카대공포, 채리엇, N 마야, 리더포, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 방패병, 우드픽커

444 (레벨 55, 고난이도) – SR 이진, 라이노, R 양한솔, 잉그리드 요하나, 오새롬, 박현수, 제압병, 곡사포대, 채리엇, N 니나, 리더포, 최강산, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 부동저격병

424 (레벨 48) – SR 리브 앨런, 에블린 켈러, R 양한솔, 새디어스 모건, 박현수, 제압병, 어썰트 트루퍼, 곡사포대, 채리엇, N 니나, 리더포, 최강산, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 부동저격병

344 (레벨 40) – SR 무반동 포병, 다연장 로켓, R 양한솔, 박현수, 제압병, 유탄소총병, 박격포, 하운드, 험비, N 니나, 리더포, 최강산, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 부동저격병

324 (레벨 33) – SR 베네딕트 콘스탄틴, 버자드, R 클로디아 넬슨, 양한솔, 박현수, 제압병, 박격포 공격대, 하운드, 투앤하프, N 니나, 리더포, 최강산, 심소미, 제나, 캐시, 소총병, 부동저격병

245 (레벨 25) – SR 린시엔, 피스키퍼, R 이민서, 피오네 로웰, 아이리, 제압병, 유탄소총병, 하운드, 쉴카 대공포, N 마야, 최강산, 제나, 소총병, 방패병, 스패로우, 우드픽커

224 (레벨 21) – SR 김소빈, 다연장 로켓, R 이민서, 유나, 아이리, 제압병, 아이언사이드, 하운드, 쉴카 대공포, N 마야, 최강산, 제나, 소총병, 방패병, 스패로우, 우드픽커