• 지부

1. 어느대륙은 무슨특성 그딴거 없으니 아무곳에 건설

2. 싱글레이드는 뜨면 x누르기. 보상 ㅈ병신임

3.지부건물은 지통실, 전략부, 홍보부 이 세개면 끝

4. 선행건물 철거해도 후행건물 업글 가능

(ex. b건물 선행이 a라고할 a를 철거해도 b건물 업글 가능)

5. 레이드 떴을때 바로 지원요청 누르면 주간미션 카운트x

내 소대로 숟가락딜 하고 난 후에 지원요청 누르기

6. 보스or다이브 레벨은 집무실 레벨에따라 다름

• 상점 / 채용

1. 상점초기화시간 00시 / 일일채용 초기화시간 04시

2. 보급소는 5번초기화 해주는게 좋으나 쿼츠 딸리면 안해도 무방

3. 보급소 쿼츠로 채용권(기밀채용포함)만 사기 그 외 골드로 올라온건 싹쓸이

4. 모의작전권은 하루에 2~3개씩 사기

5. ssr 선택권, 선별채용등등.. 무조건 샤오린 채용하기.

6. SR함선채용권은 무조건 글레입니르

(난 메카닉만 굴릴거에요 > 에이함)

7. 모의작전 연수티켓은 가지고 있다가 대공 5~6 뚫리는 시점에서 대공 티켓으로 바꾸기

7-2. 이후엔 필요하대로 모의작전 연수티켓 활용하되, 대공 5~6 못뚫더라도 티켓손실을 막기위해 돌수 있는 최대한의 모의작전 돌아주기

• 건틀렛,전략전 / 시스템

1. 일요일날 22시에 문 닫음. 그 외에는 04시에 초기화

2. 전략전 전투시작시 1소대 먼저뜨니 덱 따로 굴릴때 조심하기

3. 초회전투는 무조건 수동임. 딴짓 ㄴㄴ

4. 건틀렛 7코시작 / 나머진 함선 레벨따라 (1랩기준 5코시작)

5. 페이즈2 클리어맵은 2칸이동하는 함선+친구소대면 다 깰수있음

(ex. 노르망디+장갑차+친구소대)

빠진거 있으면 추가함