아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 대사가 레전드다.

획득:주인님의 숙면을 책임질 릴리라고 합니다. 레전드를 찍어드리죠....이렇게 쓰는 말 아니었나요?

대장 임명:아싸-

접속:하이룽~입니다. 제 반가움이 전해졌을까요,주인님?

터치1:사회화 훈련의 일환으로 메모장에 유행어를 적고 있습니다. 주인님도 알고 계시는 유행어가 있으면 가르쳐 주세요.

터치 2:숙면담당의 일은 2가지입니다.
하나는 주인님의 적을 영영 잠재우는 것, 다른 하나는 그렇게 해서 주인님이 편히 주무시게 돕는 것.

터치3:모네는 저희 메이드들의 수치입니다. 혼낼때 찐빵처럼 꼬집기 좋은 볼살만 아니었어도 진즉 고향에 돌려보냈을 거에요.

터치 4:피곤해 보이시니 한숨주무시는 게 좋겠습니다. 네,수면제 쓸 일 없게 자발적으로 누워주셔서 감사합니다.

지부장 임명:합리적인 판단이네요.

미션 수행:가즈아~

미션 완료:릴리의 입지가 한 번 더 떡상했습니다.

전역 배치:이불 밖은 위험하오니 조심하세요.

전역 승리:완전히 무대를 뒤집어놓고 왔습니다.

전역 패배:실패했다고...버리진....않으실 거죠?

소대원 편성:  수면부족인 분들이 눈에 띄네요.

리더설정:우리 소대의 모토는 규칙적인 수면입니다.

장비 장착:주인님의 은혜,꼭 기억하겠습니다.

스킬 훈련:이러다 다들 고인물,이 되는 거군요?

능력치 강화:잉여인간은 면하겠네요.

초월: 저도 언젠가 메이드장님을 뛰어넘는 최고의 메이드가 되고 싶습니다.
아니,되야 해요. 반드시.....

연봉 호출:무슨 업무시죠?

대성공:오늘 밤도 좋은 꿈 꾸세요,주인님.

성공:장기 근속 각이 날카롭게 섰습니다.

실패:이럴 때 쓰는 말이...희망고문이군요?

아,진짜 미치겠다. ㅋㅋㅋ뭔 캐릭을 만들어놓은겨.